繁體中文版
招聘启事
美国格律文化传媒集团新媒体中心前身为美国侨报网网络部,其成立目的在于紧随互联网科技发展及媒体变革趋势,利用新媒体各平台、技术及特点探索新媒体发展道路。新媒体中心目前主要拥有如下四个业务板块:

1、侨报网
侨报主网依托于侨报在全美17地及北京、台北的驻点布局资源,重点承载中国新闻、美国新闻以及华人新闻三大领域信息,并利用美国本土资源优势重点打造特色板块。

2、子站点
除侨报网主网外,新媒体中心目前已经比较成熟的子站点有电子报、侨报网视频、榴莲网、纽约侨报网、侨家园、金山在线等。

3、移动终端
新媒体中心目前拥有面向IOS、ANDROID两大平台总计六个移动终端。为继续加强移动终端建设,新媒体中心将进一步打造内容及受众细分、服务互动性强的“私人定制化”终端产品。

4、社交媒体平台
新媒体中心已陆续在微博、微信、微视、Twitter、Facebook等普及性较高的平台上开通官方账号,下一步将立足所属各内平台或产品,推出各类社交群。
新媒体中心根据集团业务发展需求,现招聘如下岗位:
职位:新媒体总监(1名)

工作地点:洛杉矶

任职条件:
1、对美国华文媒体有一定了解,并掌握新媒体环境下的各类需求;
2、具有敏锐的新闻洞察力、缜密的逻辑思维能力;
3、具有良好的沟通能力和出色的文字能力;
4、有较强的创意、策划和执行能力;
5、具备三年以上的相关工作经验

职位描述:
1、高效制定编辑方针,管理、监督和控制内容质量;
2、负责扩展产品内容的多渠道传播;
3、维护内容合作平台的良好合作关系,并可以挖掘更多内容资源,做好后期内容规划和运营;
4、负责编辑团队的建设和培养,带领团队高效完成工作任务。

需要在美合法工作身份
待遇面议

请将本人简历和联络电话发至:jamesyang@uschinapress.com
电话:626-281-8500
职位:新媒体实习生(1名)

工作地点:洛杉矶

任职条件:
1、热爱新媒体,并对新媒体有一定的了解;
2、有良好的文字功底;
3、有微信、微博运营经验的优先;

职位描述:
1、负责对日常稿件的编辑和编译工作;

需要在美合法工作身份
待遇面议

请将本人简历和联络电话发至:jamesyang@uschinapress.com
电话:626-281-8500