首页 > 美国 > 正文
曝NBA或在7月复赛 球员6月将回球队集中
——
2020-05-22 00:33 来源:侨报网综合 编辑:王路

侨报网综合讯】NBA何时重启一直广受外界关注,据记者Keith Smith近日报道,一位联盟高管对他透露的NBA接下来预计的8个有关复赛的关键时间节点:  

6月上旬——球员回归球馆

6月中旬——球队举办训练营

7月上旬——球队集结到单一的比赛举办地

7月中旬——赛季恢复进行

9月上旬(劳动节前后)——赛季结束

9月中旬——选秀

选秀后一周——自由球员市场开启

圣诞节前后——2020-21赛季开启(并且2020-21赛季预计会打完整的82场常规赛)

20200430025356495

NBA魔术队球员戈登在奥兰多迪士尼公元前和米老鼠合影。(美联社)

综合新浪体育、腾讯体育报道,据《体育画报》记者迈克·费舍尔近日报道,NBA本赛季预计在7月份复赛,所有球队都会打满70场常规赛。

如果赛季可以恢复,季后赛的赛制如何设定,这是媒体和球迷十分关心的问题。之前有说法称考虑到降低感染风险,季后赛首轮可能缩减,将现在的七场四胜制改为五场三胜制甚至三战两胜制。ESPN记者沃亚纳罗斯基近日在节目中透露,NBA主席亚当-萧华希望赛季恢复后仍采用7场系列赛的季后赛赛制,不希望季后赛缩水。

NBA由于新冠疫情在3月12日停摆,至今已经停赛超过两个月。据ESPN报道,联盟预计会在6月1日发送复赛指南,允许球队召回已经离开本地的球员,在采取相应的隔离措施后,从个人训练逐步升级到训练营,然后在7月中旬恢复比赛。雄鹿老板马克-莱斯利在接受采访时表示,联盟可能会将奥兰多的迪士尼世界和拉斯维加斯作为复赛地点,奥兰多是东部球队的比赛地,拉斯维加斯提供给西部球队。

“除非意外情况发生,NBA预计将恢复本赛季,”沃亚纳罗斯基说,“赛季重启的第一步将在6月1日左右开始。”

联盟官员还透露,NBA正在考虑为空场进行的复赛比赛添加虚拟的欢呼声音,但如何把这样的声音和命中的投篮同步,目前技术上还有一些需要解决的问题。届时,到季后赛开始的时候,电视转播商会抓取之前季后赛的画面素材,让它成为空场比赛的一部分。(完)


编辑:王路
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录