首页 > 美国 > 正文
加州大学:暂停SAT与ACT作为新生入学条件
——
2020-05-21 23:40 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报讯】21日,加州大学董事会对是否暂停使用SAT与ACT考试成绩作为新生入学条件的议题进行了表决,决定暂停使用这两项考试成绩作为其9所校园新生入学的标准,这些校园包括洛杉矶加大与尔湾加大,暂停使用期限至2024年秋季。

加大系统计划制定自己的考试体系,这一新体系的试题将能更好地反映学生的学术准备情况,同时这一体系对所有入学申请人都是平等的。董事会同时决定,若到2025年入学时,新的试题体系尚未达到具体标准,加大系统则将取消加州学生的SAT与ACT的标准考试。但对2025年申请入学的外州与国际学生的要求尚未商定细节。

加州大学总校长那波利塔诺(Janet Napolitano)说,“我们经历了许多政策的改变。21日校董们的决定在本科生入学方面体现了重大改变。”她说,我们取消了要求加州学生提交SAT与ACT考试成绩的要求,取而代之的是新的试题,以便更好地让加州学生知道校方需要他们了解什么,并展示出他们为进入加州大学所做的准备。

今年4月1日,加州大学校董已就入学水平考试进行了票决,并宣布,明年申请加州大学的学生无需参加SAT或ACT的考试,也无需提交今年春夏的成绩字母报告函。

加大校董当时宣布,新冠疫情已给2020秋季与2021秋季的学生造成了不同程度的影响,加大为此调整了一些入学政策:包括暂停对2020年冬/春/夏季字母评级的要求;暂停2021年秋节新生入学标准化考试(SAT或ACT)要求;学生可在入学前提供最终官方成绩单即可;对于转学生,暂时取消可转学分的上限,并通过“及格”与“不及格评级”,以达到大三最低60学分,或90学分的要求。

2021年与2022年秋季,若申请入学新生递交标准考试成绩,加大各分校会有选择地考虑标准考试的成绩。但到2023年与2024年加大各分校对于加州学生将采取“标准考试成绩视而不见”政策。然而,这些标准考试的成绩仍可用于决定学生选课层级的参考,申请奖学金,以及保证州内各校园录取的参考。

加州大学决定将从2021年秋季起,取消以SAT作文与ACT写作考试作为本科生入学考试的要求。

因受新冠疫情的影响,加州州立大学系统今年也暂停了要求新生提交标准考试成绩的要求。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录