首页 > 美国 > 正文
得州力促幼托服务机构重新开放 三娃妈妈不敢送
——
2020-05-20 21:37 来源:侨报 编辑:朱三景

【侨报讯】在经历了几个月的远程学习之后,失去了正常运动时间的数百万得州孩子们,可能在夏天恢复常态。

据美联社报道,得州州长阿伯特(Greg Abbott)本周表示,幼托服务机构可以立即重新开放,州长的发言还为夏令营、青少年体育联赛甚至是暑期学校的回归奠定了基础。

1000__30_

5月19日,5岁的布鲁斯·麦考尔(Bruce McCall)在“传奇黑带学院”的武术日托夏令营中吃午餐。(图片来源:美联社)

在新冠疫情期间,上述所有的恢复决定都会附带执行准则,包括活动开设方应当保持怎样的卫生状况、一个地方最多容纳多少名儿童等。他们还要求家长们在庆祝进球、全垒打或扣篮时,要相互保持距离。

这对位于达拉斯市(Dallas)郊区的“传奇黑带学院”(Legendary Black Belt Academy)来说是个好消息。该公司一直以来都是以提供托儿服务为主,但是现在他们计划扩大规模,开设夏令营。

该学院的共有人惠特·梅尔顿(Whitt Melton)表示,他希望将入学人数从目前的7名增加到每天最多30名,但他不认为类似的放松限制会立即实行。

梅尔顿说:“我认为这不是能一蹴而就的,我们必须与社区建立信任,人们必须相信政府会做出正确的决定。”

住在达拉斯市郊区刘易斯维尔(Lewisville)的卡拉·康威(Count Kara Conway)现在非常谨慎。

这位40岁的母亲有3个孩子,分别为4岁、7岁和10岁。在疫情前,她计划安排最小的孩子在日托所度过夏天,而保姆则带着大一点的孩子们参加体育夏令营和其他活动。

现在她的丈夫已经回到了办公室,康威则继续在家办公,她把孩子们都留在了家里过暑假。

她说:“我们只是不想冒着不必要的风险把他送到托儿所,即使我需要工作,但是我没有理由将孩子送到托儿所,毕竟我不知道谁会去那里,去托儿所的人又曾经到过什么地方、接触过什么人。”

卫生官员表示,和成年人相比,孩子们被感染新冠肺炎的频率较低。但这种疾病已经造成了一些儿童的死亡,最重要的是无症状感染者能够在不知不觉中传播疾病。

托儿所、夏令营和体育运动的回归是重新开放计划的“第二阶段”的一部分。让孩子重返日托和夏令营不仅是让孩子们走出家门的关键,也是让父母重返工作岗位的关键。

因为得州的死亡病例数和确诊病例数激增,该州最大城市的民主党领导人担心重新开放可能过于迅速了。但州长阿伯特为该计划辩护,指出得州正在加强检测和接触者追踪,每天的感染率已经下降到5%以下。

阿伯特表示,托儿所应联邦疾病控制与预防中心(CDC)的指导原则进行运营。

夏季重新开放计划将于5月31日开始,届时,夏令营和青少年体育项目等可以在社会疏导准则下恢复。(完) 

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录