首页 > 美国 > 正文
面包厂、蘑菇农场……全美多地食品加工厂出现聚集性病例
——
2020-05-19 20:34 来源:侨报网 编辑:李洱

5月3日,顾客在美国旧金山湾区一家超市选购肉类产品。(图片来源:中新社)

5月3日,顾客在旧金山湾区一家超市选购肉类产品。(图片来源:中新社)

【侨报讯】由于工人群体中暴发疫情,全美各地的肉类加工厂被迫关闭,但它们不是食品领域唯一受到疫情打击的地方。大型面包厂、椰枣加工厂和蘑菇农场也相继出现了大量病例。

《纽约时报》报道,官员们表示,在其他食品工厂传播病毒的方式与在肉类加工厂类似:工人们在工作时需要站在一起,更衣室和餐厅也非常拥挤。

田纳西州一处蘑菇农场出现了50例确诊病例;威斯康星州达里恩(Darien)的Birds Eye蔬菜加工厂出现了至少100例;在得州阿比林(Abilene),AbiMar Foods面包厂出现至少52例;科罗拉多州摩根堡(Fort Morgan)的Leprino Foods乳品厂出现超过80例;在科罗拉多州格里利(Greeley)的另一家Leprino工厂,至少出现了20例;加州科切拉(Coachella)的SunDate椰枣加工厂也出现了至少20例。

路易斯安那州一处小龙虾养殖场已经有100多人患病,但官员们没有透露该养殖场的名字。该州卫生助理部长比约克斯(Alex Billioux)周一(18日)在新闻发布会上说,一些工人是移民,住在类似于宿舍的环境中。

在华盛顿州,6家水果加工仓库的工人正在罢工,那里已经出现了数起病例。

正在忙于苹果加工并准备收获樱桃的员工说,他们没有得到检测,也没有足够的个人防护装备。他们在抱怨时还遭到了雇主的指责。但一家公司的官员告诉媒体,他们没有发现一起病例,而且已经提供了口罩和手套,他们对罢工感到惊讶。一些水果加工工人说,他们将绝食,直至情况得到改善。(完)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录