首页 > 美国 > 正文
高尔夫比赛如何算恢复正常? 特朗普:不戴口罩现场观战
——
2020-05-18 07:20 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】特朗普总统关于高尔夫比赛恢复正常的想法是,会有成千上万的球迷到场观战,不用戴口罩,而且“几乎是一个挨一个地站着”。

2

特朗普总统在白宫。(图片来源:美联社)

据美联社报道,特朗普上周日(17日)参加了NBC的《泰勒梅抗疫慈善赛》(TaylorMade Driving Relief)节目,这是一场由麦克罗伊(Rory McIlroy)和约翰逊(Dustin Johnson)组队对抗福勒(Rickie Fowler)和沃尔夫(Matthew Wolff)的高尔夫球赛。这是自新冠疫情导致高尔夫和其他体育比赛在3月12日停摆以来,电视上首次直播高尔夫球比赛。

美国职业高尔夫巡回赛(PGA Tour)计划将于6月11日举行的嘉信理财挑战赛(Charles Schwab Challenge)回归。PGA官方说,至少一个月内不会有粉丝到现场观战。

特朗普接受NBC主持人蒂里克(Mike Tirico)采访时说:“在那之后,希望一切回归正常。我们真的希望能恢复正常,当成千上万的球迷和人群涌向专业的高尔夫比赛时,希望他们有同样的体验。我们不希望人们到时候还要戴上口罩,还在经历过去几个月那样的状况,因为那不算恢复正常。”

“我们希望回到的正常状态是,会有大量人群到现场,他们一个挨一个地站着,享受比赛的时候也不用担心。”他说,“但是同时,他们还会保持社交距离。他们做得很好,这个国家已经准备好向前走。”

在佛罗里达朱诺海滩(Juno Beach)塞米诺尔高尔夫俱乐部(Seminole Golf Club)举行的这次慈善赛上,不会有球迷和媒体观赛。下周日(24日)举行的另一场高尔夫慈善赛也会采取同样的措施,那场比赛的参赛阵容包括高尔夫巨星老虎伍兹、米克尔森(Phil Mickelson)和橄榄球巨星曼宁(Peyton Manning)、布雷迪(Tom Brady)。

特朗普说他认识大部分PGA巡回赛选手,并且和他们中很多人都打过球,包括三年前和麦克罗伊的那次。不过麦克罗伊本周曾批评特朗普将这次疫情政治化,并且表示不会再和特朗普打球。

蒂里克在采访中提到了麦克罗伊,不过特朗普并没有对麦克罗伊最近的言论进行反击。

特朗普说:“事实上他们中很多人都非常政治化。一些人喜欢我的政治观点,一些人可能不喜欢。”(完)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录