首页 > 美国 > 正文
关闭两个月后,全球最大迪士尼即将重新开业
——
2020-05-17 19:51 来源:侨报网综合 编辑:曹同庆

重开第一步 佛州迪士尼世界下周三开放购物中心_图1-1

佛州迪士尼世界(图片来源:美联社资料图)  

侨报网综合讯】继中国上海迪士尼于5月11日重新营业后,位在佛罗里达州、全世界最大的奥兰多迪士尼乐园也传出即将重新开幕的好消息,园方在官网上公告,5月27日会恢复部分商店营运。

综合美国中文网、上海澎湃新闻报道,16日,迪士尼公司旗下位于奥兰多的购物和餐饮综合体迪士尼之泉副总裁Matt Simon宣布,迪士尼旗下的三家商家将于5月27日向迪士尼之泉的客人“敞开大门”。其中包括:迪士尼世界、餐饮店D-Luxe Burger、超市Marketplace Co-Op。

此前的5月7日,Matt Simon曾宣布,迪士尼之泉将从5月20日开始分阶段重新开放,但奥兰多迪士尼度假村的其他部分,包括主题公园和度假酒店等仍继续关闭。

不过,迪士尼公司首席执行官Bob Chapek认为这是一个好兆头。Chapek表示,虽然仍不清楚美国的两个迪士尼乐园什么时候重新开放,不过希望迪士尼乐园尽快在全球范围内开放,“我们想让我们的演职人员尽快恢复工作。”

“虽然我们的主题公园和度假酒店暂时关闭,但迪士尼分阶段重新开放是一个可喜的里程碑,我们将尽可能的负责任地度过这段前所未有的时光。”迪士尼之泉副总裁马特·西蒙(Matt Simon)在一份声明中表示。  

这家娱乐业巨头表示,正在实施安全措施和操作变更,例如无现金或非接触式付款方式,要求佩戴“适当的”面部遮盖物,进行温度检查,社交距离的做法,以及增加的清洁和消毒程序。此外,迪士尼之泉还将对游客进行并采取限流及社交隔离等政策。

在重开进程上,佛州要领先于迪士尼乐园所在的加州。  

此前,有媒体援引业内人士预测,随着上海迪士尼乐园的回归,奥兰多迪士尼乐园有可能于7月22日重新开放。

美国的大部分商业活动从3月中旬开始关闭。迪士尼本月初表示,从1月至3月关闭主题公园将使公司损失10亿元。迪士尼称他们为公司约12万名工人安排了无薪休假,其中许多是主题公园的“演员”。

截至目前,除上海迪士尼乐园、奥兰多迪士尼乐园先后公布营业时间外,迪士尼其他四家乐园尚未明确开业时间。(完)

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录