首页 > 美国 > 正文
特朗普儿子称新冠病毒11月会神奇消失,因为……
——
2020-05-17 17:57 来源:侨报网综合 编辑:曹同庆

1589763116(1)

福克斯新闻网截图

侨报网综合讯】总统特朗普的二儿子埃里克16日在接受采访时抛出了一番引起大量美国网民关注的言论。他说,今年11月3日之后,美国的新冠肺炎疫情就会神奇地消失。他还给出了一个令众多美国人都惊呆了的原因……

埃里克是在接受福克斯新闻网采访时说出的这番话。福克斯新闻网是美国最支持特朗普的一家保守派主流媒体。

此前,特朗普本人曾在今年2月28日“淡化”疫情对美国的威胁时,说出过类似的话。当时他说“有一天,新冠病毒会消失的,就像奇迹一样,会消失的”。

不过,这个特朗普的二儿子如今说出新冠肺炎会在今年11月3日后“神奇消失”的话,并不是在淡化疫情的威胁,但也不是因为美国即将研发出什么特效药或是疫苗,而是出于一个更过分的原因。

他认为,这场已导致上百万美国人感染、近10万美国人死亡的疫情,是政敌编造出来要打倒他父亲的阴谋乃至骗局。

“拜登喜欢这样,拜登每次出场的时候都会犯下一些特别愚蠢的错误”,埃里克说,“所以他的竞选团队很高兴他不用再外出了,他们更以为他们夺走了特朗普最厉害的工具,那就是一旦他走上舞台,每次都能吸引来5万多人聆听他的演讲。”

“所以你瞧着吧,从现在开始到11月3日(大选日),他们每一天都会不断利用这个局势。但你猜怎么着,等到了11月3日之后,冠状病毒会突然神奇地消失的,然后所有人就都能出来了。他们就是想夺走我父亲最重要的资产,即美国人民对他的爱戴”,他说。

目前,特朗普二儿子这段言论已经引起了大量美国网民的热议。

其中,一个获得835个点赞的留言就写道:“所以这位美国总统的儿子是在说新冠肺炎只是一场美国民主党用来阻止他父亲去搞竞选集会的骗局或阴谋。”

一个获得400多个点赞的留言则质问说:既然特朗普说这是场骗局,那意大利和西班牙那么多人又是因为什么病死的呢?这些国家的疫情会不会也在11月3日之后消失呢?

埃里克·特朗普(Eric Frederick Trump),1984年出生于纽约,乔治敦大学毕业,现任特朗普集团执行副总裁。2016年,继特朗普在成功竞选总统之后,埃里克和他的哥哥小唐纳德也被任命为家族企业信托公司的董事。到2017年,埃里克身价3亿美元。(完)

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录