首页 > 美国 > 正文
纽约州调查显示该州近14%人有新冠病毒抗体
——
2020-04-23 23:27 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】纽约州州长葛谟周四(23日)说,对纽约州居民所作的一项初步调查发现,接受检测的人中近14%体内有新冠病毒的抗体,这表明可能有270万人已经感染了这种病毒。

2

3月27日,纽约州长葛谟在一场新闻发布会上讲话。(图片来源:路透社)

据路透社报道,葛谟说,虽然这一调查的样本人数很少,只有3000人,而且还有其他的局限性,但是这一数据给出的0.5%的潜在致死率比一些专家担心的要低。

葛谟在一次日常简报会上说:“如果感染率是13.9%,那就会改变之前的死亡率数据。”

据纽约州官方统计,截至周四,纽约确诊病例为26.346万,死亡人数为1.574万。

葛谟表示,官方公布的死亡人数肯定被低估了,因为统计只包含那些在医院或者疗养院死亡的人数,而不包括那些没有确诊就死在家里的人。

这项调查的对象是外出购物的人,而不是那些需要出门工作的人,比如公车司机或者杂货店店员。葛谟说,与那些在家中被隔离的人相比,接受调查的人更有可能检查出抗体。

葛谟说,即使在排除了这些因素后,这次调查的数据还是增加了他对这种病毒的了解,将为他重启纽约的计划提供重要的信息。比如在感染数量较少的地区,可能会更早放松社交距离限制措施。

葛谟说,纽约州将在未来几周继续扩大检测样本量,并且在非裔和西语裔社区进行更多的检测。截至目前,非裔和西语裔检测结果呈阳性的占比高得不成比例,而白人感染率低得不成比例。

葛谟在一次简报会上说:“我想看看这个比率的变化情况,是上升了还是下降了。它可以为我们提供决策所需的数据。”

纽约这一调查显示的抗体呈阳性比率高于洛杉矶县本周早些时候公布的一个类似研究的结果。后者的调查由南加州大学研究人员进行,对863人进行抗体测试。结果同样显示新冠病毒的致死率要低于此前的预期,不过也同样表示无症状携带者正在传播该病毒。

华盛顿大学流行病学系主任霍斯(Stephen Hawes)说,他认为纽约的调查可能高估了感染率,因为调查对象都是在四处走动的人。不过他也同时表示,抗体测试的调查是朝着填补“巨大的空白”迈进一大步。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录