首页 > 美国 > 正文
全美疗养院死亡人数超1.1万 希望得到更多检测
——
2020-04-23 23:27 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】2个多月时间里死亡人数超过1.1万,这一数据让全美的疗养院成为新冠病毒疫情期间最可怕的地方之一。然而直至现在疗养院仍然无法获得足够的检测。

1

17日,西雅图皇后安妮护理中心(Queen Anne Healthcare),贝格尔(Gabrielle Beger)正在查看病人的鼻咽拭子。(图片来源:美联社)

据美联社报道,不管是联邦政府还是纽约疗养院死亡事件的负责人,都没有要求对所有的居民和工作人员进行检测。一个行业组织说,全美1.5万家疗养院中,只有约1/3能够随时接受有助于隔离病人和阻止病毒传播的检测。想要得到检测的家庭,通常只能依赖运气和人际关系。

来自权益组织更好照顾家庭(Families for Better Care)的布莱恩·李(Brian Lee)说:“这说明,各州对所有居民和工作人员进行普遍检测需要很长时间,我们将在很长一段时间内看到这种情况。一旦病毒侵入,就无法停止,在你意识到需要进行检测的时候,很多人已经感染。”

这种情况在全美一些最大的疗养院暴发的疫情中表现得更明显。上周,布碌仑一家疗养院上报有55人死于新冠病毒感染。这家疗养院的CEO承认,这完全是根据症状得出的结论,他们只能有根据地猜测死者患有新冠肺炎,因为他们无法对居民或工作人员进行检测。

在弗吉尼亚里士满(Richmond)郊区的一家疗养院,迄今为止已有49人死亡。该疗养院的医务主任说,因为检测用品的短缺和官僚主义的要求,对所有住户的检测推迟了两周。而在他们开始检测后,局面失控,已经有92人的检测结果呈阳性。

代表长期护理机构的美国卫生保健协会(American Health Care Association)CEO帕金森(Mark Parkinson)表示,这些机构只有“极少数”居民和员工接受了检测,因为联邦和州政府并没有重视疗养院的疫情。

急症后和长期护理医学学会(The Society for Post-Acute and Long-Term Care Medicine)执行理事莱克斯顿(Chris Laxton)说,美国2/3的疗养院仍然不能“轻易获得检测工具”,而且难以获得足够的资源。

公共卫生官员长期以来一直都认为,目前类似检查体温等措施还远远不够。他们无法阻止携带病毒但没有表现出症状的上班族,他们也没有在居民中发现这种无症状的病毒携带者。现在需要的是频繁且严格的检测。

根据新冠肺炎跟踪项目(COVID Tracking Project)收集的数据,美国目前每天大约检测15万人,迄今总共报告了450万个结果。公共卫生专家说,需要进一步加强这方面的工作。哈佛大学全球健康研究所主任贾哈(Ashish Jha)说:“我们可能需要每天进行数百万次检测。”

联邦卫生与公众服务部表示有很多优先的类别需要全部进行检测。该机构还提到特朗普总统本周的一次简报会,其中提到了各州在协调进行检测方面应起到的作用。

目前看起来,只有西弗吉尼亚州州长贾斯蒂斯(Jim Justice)要求对所有疗养院进行无条件的检查。底特律市长达根(Mike Duggan)下令对该市所有26家疗养院进行检测,并且使用可以在15分钟内就得知结果的新工具。

虽然联邦政府本周承诺开始跟踪并公开疗养院的感染和死亡情况,这可能有助于发现疫情集中的地点,但是这项工作才刚刚开始。

纽约州州长葛谟曾把疗养院的疫情描述成为“干草地上的火焰”。他表示,理想情况下,他希望看到任何进入疗养院的居民、工作人员或者访客都可以快速进行一次可以在20分钟内得出结果的检测。

布朗士一家疗养院的医务主任哥德伯格(Roy Goldberg)说,他们仍然无法对无症状患者进行检测。哥德伯格说:“这不是任何住进来的人想要看到的情况。长期护理行业最终将成为这次疫情的替罪羊,这让我很伤心。”(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录