首页 > 美国 > 正文
纽交所5月15日后或分阶段开放,进大楼需测温保持社交距离
——
2020-04-23 06:36 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】纽约证券交易所(New York Stock Exchange,NYSE,以下简称“纽交所”)可能在5月15日后分阶段重新开放。

66

图为纽约证券交易所。(图片来源:新华社 )

4月23日,据CNN报道,曾与纽交所首席运营官迈克尔·布劳格兰德(Michael Blaugrund)参加一次电话会议的两位消息人士透露,该交易所可能在5月15日之后分阶段重新开放。

上海澎湃新闻报道,消息人士称,布劳格兰德在会上表示,在纽交所重新开放交易大厅时,将会减少员工人数,对进入大楼的所有人检测体温,并严格实施社交距离。

此前不久,纽交所向交易员发送了最新消息,告知他们有两名交易员,一名场内交易员和一名纽约证交所员工被检测出感染了新冠病毒。

消息人士称,纽交所在交易大厅关闭前遵循的协议也将生效,即对进入大楼的任何人进行温度检查。

受新冠肺炎疫情影响,纽交所从3月23日起暂时关闭交易大厅,并全面转向电子交易,以防止病毒传播。

此前,纽交所已向券商和交易员发出更新通知,并于3月7日进行一项应急测试计划,一旦交易大厅被迫关闭,可采取备用电子交易系统。依照计划,指定做市商将远程与纽交所系统链接完成开盘和收盘拍卖等操作。此外,在交易大厅关闭期间,交易所或将暂停所有IPO发行。

券商Silver Bear资深交易员艾伦·瓦尔代兹(Alan Valdez)向上海第一财经记者表示:“我们已配合进行了测试,即便交易大厅关闭,投资者也不会错过一旦交易。”

作为全球规模最大、最具流动性的证券交易所,纽约证券交易所可以追溯到1792年梧桐树协议订立之日。200多年来,它逐渐发展成为全球金融市场的象征。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录