首页 > 美国 > 正文
旧金山必需工作者均可测新冠 纽约市立医院免费给公众检测
——
2020-04-22 23:22 来源:侨报网综合 编辑:羽尧

侨报网综合讯】旧金山和纽约近期都扩大了新冠病毒核酸检测范围。从22日起,旧金山所有必需工作者都可以接受新冠病毒检测,包括超市、餐厅、运输和送货等必需行业的员工。纽约市则要让病毒检测覆盖每个社区。纽约市立医院20日开始面向公众开放无预约(walk-in)检测。

旧金山市长伦敦·布里德。(图片来源:美联社资料图)

旧金山市长伦敦·布里德。(图片来源:美联社资料图)

央视新闻客户端报道,旧金山市长伦敦·布里德(London Breed)22日宣布,从当天起,旧金山所有必需工作者都可以接受新冠病毒检测,同时旧金山的检测范围也将扩大至之前有疑似症状但无法接受检测人群。

这些必需工作者包括所有超市、餐厅、运输和送货等必需行业的员工。如有发烧、咳嗽等新冠症状,这些人即可在市政府指定网站进行预约,预约成功后,可前往规定的两个病毒检测站点进行检测。这些检测站点每天可以完成近1500次测试。

2020-04-20T165417Z_891107832_RC2G8G95N1KI_RTRMADP_3_HEALTH-CORONAVIRUS-USA-NEW-YORK

人们20日在哥谭医院位于布朗士的莫里萨尼亚分院排队等待测核酸。(图片来源:路透社)

此外,纽约市立医院本周面向公众开放新冠病毒检测。美国中文网报道,纽约市立医院管理局下属的哥谭医院(NYC Health + Hospitals/Gotham Health)宣布,其位于纽约市5区的7个分院均从20日开始,面向公众开放无预约(walk-in)新冠病毒检测。

哥谭医院首席执行官Michelle Lewis在记者会上宣布,新投入的7个无预约检测点,每个检测点日检测量都达200人,他们分别是:莫里萨尼亚医院(Morrisania)、贝尔维斯医院(Belvis)、高云尼医院(Gouverneur)、西德汉姆医院(Sydenham)、西德汉姆医院(Sydenham)、东纽约医院(East New York)和范德堡医院(Vanderbilt)。

Lewis称,任何民众只需携带证件前往各检测点就可接受新冠病毒检测,无需任何先决条件。有健保的民众,检测费用由健保承担;没有健保的民众,检测费由院方解决。民众将在采样后2至3天得到检测结果。

中新社报道,纽约市长白思豪22日在记者会上说,纽约市将实现病毒检测覆盖每个社区,并即时状况评估和隔离措施、快速追踪接触者。

此前纽约州长葛谟21日同总统特朗普会面后表示,纽约州的目标是把每日进行的病毒检测量翻倍,从目前的每日2万次提升至每日4万次,这些检测包括病毒诊断检测和抗体检测。联邦政府将协助实现此目标。他没有详细说明两类检测各自的数量,这个过程最快也需要数周时间。(完)

编辑:羽尧
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录