首页 > 美国 > 正文
威斯康星州初选导致7人被感染 多地尝试邮寄投票方式
——
2020-04-22 04:19 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】威斯康星州密尔沃基市卫生官员21日表示,至少有7人于7日的威斯康星州2020民主党总统初选中感染新冠病毒。

1568748

3月3日,总统选举预选迎来重要节点“超级星期二”,休斯敦民众参加选举。图为休斯敦城市服务中心门口插满了参选者的宣传牌。(图片来源:中新社) 

密尔沃基市卫生官员让内特·科瓦利克证实,7名感染者中包括6位选民及1名选务人员。

中新网报道,密尔沃基市通常有180个投票站,因为疫情,被缩减为5个。4月7日,民众为投票只能排队,要等待数小时。

卫生官员表示,14天潜伏期将在22日结束,届时确诊人数可能还会增加。

根据密尔沃基市和威斯康星州的资料,截至21日下午,密尔沃基市有1697个感染病例,其中92人死亡。威斯康星州有4620个感染病例,有242人死亡。

据报道,威斯康星州州长、民主党人托尼·埃弗斯最初不愿推迟初选,直到4月6日他宣布了推迟选举的行政令。6日晚,该州最高法院和美国联邦最高法院先后否决了这一请求,要求投票活动如期在7日举行。

成都《封面新闻》报道,考虑到疫情,国会里民主党派就呼吁制定法律增加邮寄投票方式,自动选民注册以及在11月大选时提前投票。但总统特朗普及其支持者反对了这些提议,特朗普认为邮寄投票“很危险”,可能会导致作弊。但他也承认自己上个月通过邮寄在佛罗里达州的初选中投了一张缺席选票。

相关专家表示,尽管邮寄投票的确会比现场投票产生更多舞弊欺诈的可能,但总体来说选举中这种现象还是鲜有。

另外,俄亥俄州将初选改期到下周举行,基本上以邮寄形式投票。堪萨斯州已经取消了5月的现场投票,并改为邮寄形式。

在5月中旬举行初选的内布拉斯加州,爱达荷州和俄勒冈州,至今仍然安排采用现场投票的方式。内布拉斯加州选举官员表示,州内许多选民已经要求用邮寄方式进行投票。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录