首页 > 美国 > 正文
贺锦丽是能与拜登并肩竞选的最佳副总统人选
——
2020-04-06 20:27 来源:侨报网 编辑:陈司

【侨报讯】美国早就做好了迎接女总统的准备。如果2016年大选时美国人民选择了希拉里(Hillary Clinton),那么如今带领美国抗击新冠肺炎疫情的就会是希拉里,而不是眼前这位毫无决断力的总统。

3000

图为2019年11月21日贺锦丽在亚特兰大威斯汀(Westin)举办的非裔女性早餐会上发言、(图片来源:美联社)

据Business Insider报道,我们曾一次又一次见证美国女性州长、市长和公司总裁的成功领导,其他地区也有女性领袖在带领国家走向繁荣。这种情况也将在美国出现,至少会在大选之中很快出现。

美国已太久没选出过女性总统了。在最有可能获得党内提名的前副总统乔·拜登(Joe Biden)承诺将选一位女性共同竞选后,迎接女总统的时机似乎终于要到来,而参议员贺锦丽(Kamala Harris)就是最为合适的人选。拜登应尽早将其选定为并肩竞选的人。

贺锦丽在温和派和激进派中的呼声都很高,这无疑使其成为了副总统的最佳人选。而作为唯一一名非裔竞选人,可以说贺锦丽也将成为民主党投票中最具影响力的人选。

她的业绩和冷静的决断力让她有理由从第一天起就能做好总统的职责,这使得她能成为70至90岁选民群体投票时的重要选择。

此外,贺锦丽尖锐的辩论技巧还能让特朗普总统保持诚实,后者擅长欺骗和分散别人的注意力。

在最高院大法官布雷特·卡瓦诺(Brett Kavanaugh)的定罪听证会上,我们也看到贺锦丽全面展示出了自己的实力。

拜登太熟悉贺锦丽敏捷的辩论技巧了。去年夏天,她曾在辩论场上迫使拜登发言。不过,让曾是对手的两人在普选中并肩合作有些不太常见,但如此一来民主党内部的团结也将得到强调。届时,她将作为一名快乐的女战士,去对抗木讷、虚伪的迈克·彭斯(Mike Pence)。

人无完人,贺锦丽也有不擅长的事。其中一个就是,她竞选失败一定程度上是因其管理不善和竞选团队出现内部骚动。她还提出了一个不太严密的医疗计划,致使自己遭受攻击。但贺锦丽有能力用其正直克服困扰其竞选的绊脚石,成为一名出色的副总统,甚至是总统。(陈沉编译)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录