首页 > 美国 > 正文
加州公校本学年不再开放学生适应网上教学
——
2020-04-02 23:45 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚4月2日洛杉矶报道】随着新冠肺炎全球大流行,加州州长纽森(Gavin Newsom) 日前宣布,加州公学校校舍不会在本学年重开,多个学区维持网上教学。在核桃谷学区(Walnut Valley USD)的师生正适应强制性停课的现实,嘉伟学区(Garvey SD)将于4月中开始网上教学,教师已准备就绪,迎接挑战。

核桃谷学区 

嘉伟学区中英双语教师梁艷冬(Mary Liang-Shu)。梁艳冬提供 钻石吧高中戏剧老师Jared Kaitz在他的车库里,举办了一个为时一小时的虚拟编舞课作为他的音乐剧课。 核桃谷学区提供 学生在家中上课。核桃谷学区提供 核桃谷学区的学生阿曼达(Amanda)和奥斯汀(Austin Toon)直播彩旗致敬活动. 核桃谷学区提供 学生在家中上课。核桃谷学区提供 学生在家中上课。核桃谷学区提供 Chaparral初中六年级学生Rae Martinez与 核桃市高中老师Justin Panlilio一起上了第一堂在线钢琴课。  核桃谷学区提供 钻石吧高中表演艺术学院在3月25日晚上举行的虚拟演奏会。核桃谷学区提供 钻石吧高中表演艺术学院在3月25日晚上举行的虚拟演奏会。核桃谷学区提供

核桃谷学区的学生阿曼达(Amanda)和奥斯汀(Austin Toon)决定上午10时在客厅脸书直播彩旗致敬活动,以延续以往早晨升旗的传统。两人拿着一张美国国旗的照片,双手放在前胸,庄严地宣誓誓言,而他们的母亲珍妮则在手机上记录了这一刻。“我想再次与学校建立联系,” 10岁的阿曼达说,“我想念我的朋友们!”

该学区老师们开始使用Google Meet,Zoom和Flipgrid平台,为学生和家长提供新的远程学习领域的专业知识。 核桃高中英语老师Jennifer Chalew与初中学生在进行Google Meet在线课程后表示,“我们都在尝试以自己的方式与孩子建立联系。所有学生都预习,课堂上花了一个小时讨论罗伯特·弗罗斯特(Robert Frost)的诗。我为孩子们感到骄傲。"

钻石吧高中戏剧老师Jared Kaitz在他的车库里,举办了一个为时一小时的虚拟编舞课作为他的音乐剧课。 核桃市高中社会学研究老师潘利里奥(Justin Panlilio)通过Zoom为全区的学生们举办了免费的钢琴课。

钻石吧高中表演艺术学院在3月25日晚上举行的虚拟演奏会。其中的Alex Hong,Erin Miyahara,Patrick Zhang和Alan Lu演奏了《美好的世界》“It’s A Wonderful World”。 十年级生Alan Lu的金毛寻回犬Thunder陪坐在沙发上,希望得到他的关注。

嘉伟学区

中英双语教师梁艳冬(Mary Liang-Shu)2日表示,该学区使用 Google课进行教学。"我从其他老师那里学习,并且还从该学区接受了Google课堂培训。 我很快下载了一些应用程式,可以记录我的课程。 我预计监控学生的参与网上学习会有挑战,但是在获得各种教学工具后,我感到更有力量。"

该学区将于4月13日春假后正式启动远程学习,所以目前还不知道会遇到什么困难。 对于较低的年级,例如幼儿班和一年级,她认为父母的支持至关重要。 对于高年级的学生,因为老师一直在使用Google课室,所以学生可能已经习惯了。

她是一名幼儿班普通话教师。 "我会请学生上传自己的作品图片给我看,还向他们发送一个应用来记录他们的阅读情况。 此外,我将监视在线阅读作业,也经常在ClassDojo上与父母沟通。 我还计划有每天的办公时间,让家长和学生与我联系。 "

她说:"由于许多课程都包含在线内容,因此我们仍然可以使用我们的课程。 教师需要适应如何授课,但内容是相同的。"

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录