首页 > 美国 > 正文
拜登称愿和特朗普讨论如何应对新冠病毒疫情
——
2020-04-01 20:51 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】前副总统拜登提议,想要给特朗普总统打电话,讨论如何应对新冠病毒疫情。

1

2月29日,美国民主党总统竞选人拜登赢得2020年大选第四站——南卡罗来纳州初选。(图片来源:中新社)

据《国会山报》报道,拜登目前在民主党总统初选的竞争中领跑,他一直在通过声明和远程新闻发布会对特朗普政府应对疫情的方式提出批评。

拜登竞选团队的一名助手后来证实,这名前副总统愿意和特朗普进行直接对话。

拜登的副竞选经理贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)在一份声明中说:“拜登这几个月来一直在给出建议,他昨晚又一次给出了自己的意见。就像他多次说过的那样,虽然特朗普不对新冠病毒本身负责,但是他应该对联邦政府应对这次疫情过于缓慢和混乱的状态负责。”

她还说:“不幸的是,在发现病毒后的几个月内,特朗普无视科学和情报专家的多次警告,淡化了这次疫情对美国人民的威胁。他本可以听从前副总统拜登的公开建议。”

白宫顾问康威(Kellyanne Conway)周三(1日)早些时候曾批评拜登,称其没有在新冠病毒疫情暴发期间给特朗普打电话提供帮助或者给予支持。

康威说:“我对拜登的做法很是失望,他并没有怎么跟特朗普直接对话,只是一直在外面提出批评,而不是给出自己认为行之有效的办法。”

她还说:“为什么拜登不打给白宫和给予支持呢?他只是躲在威明顿(Wilmington)的地堡里。我必须要说的是,现在我们在白宫根本没有讨论政治。我们的焦点是呼吸机和疫苗,而不是拜登和桑德斯。”

虽然因为疫情暴发,总统初选暂时陷入僵局。但是拜登在“超级星期二”对桑德斯取得决定性的胜利、以及在之后两场民主党初选中连续获胜后,看起来已经在这场竞争中遥遥领先。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录