首页 > 美国 > 正文
特朗普新冠病毒团队将揭露惊人数据 促使其延长限制措施
——
2020-03-31 21:14 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】周二(3月31日),特朗普总统和其新冠病毒特别工作小组准备对披露的令人震惊的数据做出解释,正是这些数据促使他们决定将联邦政府提出的遏制新冠病毒蔓延的指导方针延长至4月底。

3

特朗普3月13日在白宫宣布“国家紧急状态”应对新冠肺炎疫情。(图片来源:中新社)

据ABC新闻报道,卫生专家表示,即使继续实施限制措施,仍会有10万至20万人死亡。

特朗普周二还暗示,可能会对联邦的指导方针进行一些修改,以减缓新型冠状病毒的扩散。他最初实施的15天指导方针,将于本周到期。

总统周一(3月30日)说,建议举措“基本保持不变”,但“可能会更严格”。全国各地的州长和地方官员都制定了各自的社交疏远规则,这些规则跟联邦规则不一样的是,它们通常是强制性的。

特朗普上周日(3月29日)说,周二他将通过分享“所有发现、所有数据以及为什么采取现在这些方式”来解释延长现有建议举措的原因。

白宫新冠病毒应对协调员博克斯(Deborah Birx)周一表示,白宫在建立模型,并且参考了十几个其他的模型后才做出相应的决定。

博克斯说,白宫和华盛顿大学健康指标和评估研究所(Institute for Health Metrics and Evaluation)“最终得出的数据是一样的”。假设社交疏远政策保持不变,该模型预测4月15日将是一个峰值,预计这次新冠病毒的第一波将造成8.4万人死亡。

她说,还有一些模型预测,如果不采取任何缓解措施,多达一半的美国人口将受到感染,最多将有220万人将死亡。

联邦指导意见更新的同时,正值特朗普总统公开表示,愿意扩大联邦政府对公众使用口罩和防护设备的建议范围。

传染病专家、总统特别工作小组成员福奇(Anthony Fauci)周二证实了这一消息。

不过世界卫生组织(WHO)和疾病控制与预防中心(CDC)都一再表示,只有医护人员和感染患者才应该戴口罩。

联邦政府此前曾采取行动,阻止民众购买一些特定的高级别口罩,比如N95型呼吸防护口罩,以便优先保障医护人员的供应。

福奇周二承认,最高优先级是确保口罩供应链能满足医护人员的需求。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录