首页 > 华人 > 正文
世华南捐赠1000个口罩给加州高速巡警
——
2020-03-31 18:00 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿3月31日洛杉矶报道】新冠病毒在全球掀起了“第三次世界大战”,美国确诊人数一跃超过中国,成为全球感染人数最多的国家。面对来势汹汹的新冠疫情,世界华人工商妇女企管协会南加分会(简称:世华南)日前不仅为每个会员分发10个口罩用来防疫,还捐献了1000个口罩给加州高速巡警,帮助他们在巡逻治安的执法过程中保护好个人的安全。

世华南会长冉瑞宜表示,口罩是保护自己和家人的最主要防疫工具,然而因为疫情的不断升级,洛杉矶口罩严重缺货。世华南在如此紧张的形势下为全体会员找到了可靠的口罩供应源,让大家得以用公道的价格买到口罩。本月27日前这批口罩已分批寄给世华南姐妹。冉会长在此特别感谢会员姐妹的爱心奉献。

世华南不仅分发口罩给会内成员,她们还捐赠了1000个口罩给加州高速巡警(CHP)区域总部,由大队长凯莉( Kyle)和小队长颇德莫(Perdomo)代表CHP接收并表示感谢,这些口罩将分送到CHP下属10个警察单位。

世华南将1000个口罩捐赠给CHP地区总部。世华南提供

凯莉表示,每天奋战在一线的执勤警员因为疫情现在全部待命,“安全居家隔离(safer at home)的行政命令让很多商店关门停业,大批市民限制在家,公共场所也需要加派巡逻,以保护人民的安全。因此,CHP警员不仅更加辛苦,而且因为口罩等防护用品的短缺而面临被新冠病毒感染的危险。在这个当口世华南送来口罩恰如雨中送伞,令CHP全体警员感激不已,纷纷表示将不辜负广大市民的期望,在疫情期间维护好社区的安全,用他们的不懈努力来遏制疫情的蔓延。

副会长孙华翊介绍说,世华南秉承“心怀世界、掌握脉动、建立网络、发展经贸“的协会宗旨,将于近期举办世华南加分会网络研讨会,邀请知名律师与会计师分享疫情肆虐的情况下,中小企业该如何生存应变。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录