首页 > 美国 > 正文
太平洋煤电公司承认84项过失杀人指控 罚款400万元
——
2020-03-23 20:13 编辑:朱三景

【侨报讯】太平洋煤电公司(PG&E)周一(23日)早上宣布,将承认84项过失杀人指控和一项失火罪指控,上述指控均与2018年肆虐巴特县(Butte County)的Camp Fire野火有关。

据Pleasanton Weekly.com报道,PG&E官员在一份声明中说,该公司将支付400万元的罚款,其中包括巴特县地方检察官办公室在刑事调查中产生的费用。加州消防局(Cal Fire)的数据显示,这场大火造成85人死亡,并摧毁了1.8804万座建筑。

2

2017年10月10日,在美国加利福尼亚州纳帕,一架直升机在灭火。(新华社资料图)

PG&E首席执行官兼总裁约翰逊(Bill Johnson)在一份声明中说:“我们无法改变灾难,也永远不会忘那些逝去的生命。我们PG&E的所有人都对这场悲剧、以及我们公司在其中产生的作用深感遗憾。我们已经承认公司对Camp Fire野火灾害应当承担一定的责任。”

他还表示:“火灾发生后,我们与巴特县居民和政府官员并肩工作,帮助天堂镇(Paradise)进行恢复和重建工作。这项工作今天仍在继续,我们正在尽一切努力让当地重回正轨。我们无法恢复所有大火所摧毁的事物,但我们希望,这一认罪协议以及我们为重建所付出的努力,能够帮助社区走出这一悲惨事件。”

PG&E公司表示,他们已经与2015年、2017年和2018年的北加州野火受害者群体达成和解,总金额约为255亿元。这一金额包括支付受Camp Fire野火影响的所有个人索赔以及巴特县机构的索赔。

认罪协议以及和解协议须经巴特县高级法院和美国破产法院批准。

PG&E公司官员表示,公司正等待破产法院批准重组计划,以便向受害者支付赔偿。同时,由于Miocene Canal运河在火灾中被毁,该公司还同意在未来五年内为恢复附近居民用水出资。(朱三景编译)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录