首页 > 美国 > 正文
护士:无法与病人保持“社交距离”
——
2020-03-23 20:14 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报记者邱晨3月23日洛杉矶报道】23日上午,洛杉矶恺撒医疗中心(Kaiser Permanente)的护士站在医疗大楼前,每人间隔距离6英尺——他们不仅是在示范联邦疾控中心建议的人员之间的社交距离,他们是在抗议。因为在医院大楼内,空间相对窄小,可院方未提供相应的防疫设备。

现场抗议的护士表示,在他们背对的医疗中心内,护士们没有办法实施相隔6英尺的社交距离。一位女护士说:“在我们工作的地方,护士之间,以及与病人的距离很接近,现在那里是个很危险的环境。”

她说:“我们没有所需要的物品。我们没有所需要的保护设备和服装,我们被剥夺了所有我们需要用来保护自己、病人以及家人的物品。”

洛杉矶恺撒医疗中心。侨报记者邱晨摄

现场示威的护士表示,在过去两周内,有关护士自我保护的规定有所改变。开始时,护士们有些保护设备,可现在这些规定下调了,大家只可以使用手术用口罩以及头巾,这是有人推荐的,“当然,我们不能在医院内穿戴这些(口罩和头巾)保护用品,这让我们很担心。”

洛杉矶恺撒医疗中心针对护士的抗议发表了一纸书面声明:“恺撒医疗中心的首要职责仍是维护病人与员工的安全。在这一史无前例的时期,我们了解我们所面对的担忧与挑战。但重要的是,我们为员工提供了符合最新科学发展及公共卫生机构规定的个人保护设备。这些物品与设备是目前加州乃至全美医疗系统所使用的。”

院方的声明指出,“最重要的是,我们的医护人员得到了适当层级的保护设备,我们有责任保证他们现在和在整个疫情的爆发期都会得到适当的保护设备。在此次疫情爆发之前,恺撒医疗中心已在管控高度传染疾病方面累积了广泛的经验。”

声明指出,“我们的专业团队在有效地筛检与医治病人方面受过训练,具备专业知识,为此他们可以保护我们的员工,而且为受到新冠病毒感染的病人提供适当级别的治疗。”

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录