首页 > 美国 > 正文
肯塔基州参议员兰德·保罗成为首位新冠病毒确诊参议员
——
2020-03-22 22:10 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】肯塔基州共和党参议员兰德·保罗(Rand Paul)成为第一个新冠病毒检测呈阳性的参议员。

U244P4T8D7747104F107DT20160204075738

兰德·保罗(图片来源:中新网)

NBC报道,保罗的推特(Twitter)显示,“参议员兰德·保罗的新冠病毒检测结果呈阳性。他感觉很好,正在隔离中。他是无症状者,由于他经历广泛的旅行和活动,出于谨慎考虑接受了测试。他不清楚与任何感染者有过任何直接接触。”

“他希望在隔离期结束后回到参议院,并将在这个困难的时刻继续为肯塔基人民工作,”这篇推文继续写道。“10天前,我们的华盛顿特区办公室开始远程办公,因此几乎没有工作人员与兰德·保罗有过接触。”

堪萨斯州共和党参议员杰里·莫兰(Jerry Moran)在上周日的政策会议上对同事说,当天早些时候他在参议院体育馆看到了保罗。他的公关主管在Twitter上证实了此事。

保罗是继佛罗里达州共和党众议员迪亚兹-巴拉尔特(Mario Diaz-Balart)和犹他州民主党众议员麦克亚当斯(Ben McAdams)之后,第三位宣布新冠病毒检测呈阳性的国会议员。本月早些时候,几名共和党议员在得知他们与一名在保守派政治行动会议(Conservative Political Action Conference,CPAC)上被检测出阳性的人有过接触后,也进行了自我隔离。

白宫还表示,特朗普总统参加了CPAC,并在他位于佛罗里达州的度假村与多名后来发现自己被感染的人进行了接触,但他检测结果呈阴性。

有着自由主义倾向的保罗通过推动一项注定失败的修正案,迫使参议院的第一个新冠病毒援助法案延期。后来,他投了反对票。

保罗的确诊引发了一场讨论:鉴于参议员们可能与保罗有过接触,他们是应该立即回家,或进行自我隔离?这些参议员中很多年事已高,而上周保罗在参议院的活动范围很广。

这给国会如何完成并通过紧急新冠病毒法案带来了新的不确定性,民主党和共和党仍在努力就该法案达成一致。

2017年,保罗与邻居发生口角,肋骨骨折,导致肺部损伤。去年,他在手术中切除了部分肺。

他的父亲、前得克萨斯州众议员罗恩·保罗(Ron Paul)上周称新冠病毒危机是一场“骗局”。(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录