首页 > 美国 > 正文
疫情影响竞选 拜登团队将居家办公
——
2020-03-19 21:50 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】在南卡罗来纳初选中大获全胜三周后,拜登成为最有可能代表民主党参与总统大选的人。但是,因为正值新冠肺炎疫情期间,现在对他来说,重点是等待。

据美联社报道,拜登在代表票数上大幅领先于他最后的竞争对手桑德斯,不过后者仍然在竞争中。由于好几个州推迟了初选以避免新冠病毒的传播,拜登要到5月或6月才能获得大多数大会承诺代表的支持。

这名前副总统无法在公共场合争取这些票,就跟很多其他美国人一样,他基本上只能待在自己位于特拉华州的家中。他的新竞选经理和其他职员也只能在家办公。

目前来说,拜登的竞选团队别无选择,只能接受这一前所未有的挑战。

拜登的高级顾问邓恩(Anita Dunn)表示,拜登目前关注的重点是如何在新冠肺炎疫情中发挥积极作用。

关于自己的提名人资格,拜登很自信。他的竞选团队联合主席里奇蒙德(Cedric Richmond)说,拜登已经开始考虑竞选搭档的可能。

拜登之前在民主党初选中的对手都表达了对他的支持。周三(18日)夏威夷众议员加巴德(Tulsi Gabbard)宣布退选,表示将全力支持拜登。纽约州参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)在推特(Twitter)上说,拜登有“正确的经验、同理心和领袖气质”。

拜登竞选团队线上的小额筹款活动仍在继续。但是大额筹款活动被搁置,因为这种活动往往需要面对面的活动。没有人知道何时才能再次举办这样的活动。

另外,拜登和他的助手还必须对特朗普总统以及新冠肺炎疫情的发展和应对做出反应。

虽然漫长的初选可以让拜登得到足够的媒体关注以及大量的筹款,但是和桑德斯的继续竞争也推迟了团结民主党的努力。2016年希拉里和桑德斯之间的竞争就曾造成这种局面。

在周四(19日)给支持者的一封信中,桑德斯连续第二天没有请求捐款。此举可能暗示他不会再参与竞选。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录