首页 > 美国 > 正文
曾投票给特朗普 密歇根州共和党市长决定支持拜登竞选
——
2020-03-10 21:32 来源:侨报网 编辑:陈司

【侨报讯】密歇根州第四大城市斯特灵海茨市(Sterling Heights)的市长、一位共和党人,现在要放弃他对特朗普总统的支持,转而支持前副总统乔·拜登(Joe Biden)竞选。

据《国会山报》(The Hill)报道,曾在2016年投票给特朗普的迈克尔·泰勒(Michael Taylor)周一(9日)首次将自己的决定告知了《芝加哥论坛报》(The Chicago Tribune)。泰勒表示,他觉得“拜登是能够团结所有民主党人的候选人”,称拜登“吸引到了温和派和像我这样的共和党人,我们都不想看到特朗普再来上四年”。

泰勒还在推文中写道,他无法一边注视着自己的3个孩子一边告诉他们,自己支持这位“精神错乱的”总统。

“我无法那样做,也不会那样做。我会投票给拜登,支持他竞选美国总统。我希望你们能和我一起。”泰勒在密歇根州初选开启的前一天如是说。

在泰勒表示支持拜登的一周前,拜登刚刚在剩余的初选比拼中拔得头筹,并在“超级星期二”初选中斩获南部各州的支持。那之后,民主党初选开始演变成为拜登和伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)之间的对决,而参议员桑德斯曾在2016年赢下密歇根州初选。

据《芝加哥论坛报》报道,周二(10日)泰勒投出的这一票代表着他首次对民主党人表示支持。密歇根州举行的公开初选允许选民自行决定他们想要投票给哪个党派。

泰勒公开支持拜登的选择至关重要。斯特灵海茨市所归属的马科姆县(Macomb County)一直是两党争夺的“战地”。过去十年里,该县一直游移在民主党和共和党之间。2008年和2012年大选时,该县多数选民支持民主党人奥巴马,却又在2016年大选中支持了特朗普。

2016年曾被特朗普拿下的密歇根州,现已成为决定特朗普还是民主党能够在11月大选中获胜的其中一个关键州。

曾在2016年投票给特朗普的泰勒称,他当时以为特朗普的行为会有所改进。“相比当时,现在他的精神错乱甚至更加严重了。所以我承受责骂,我投票给他。”泰勒在接受《芝加哥论坛报》采访时还表示,在了解了他为何认为拜登是总统一职的最佳人选后,他所代表的的选区可能会转而支持拜登。

“(拜登)说他是在为我们国家的灵魂而战。好吧,他要说到做到,来这告诉人们‘我能帮助到你’。”泰勒指出,拜登还应该告诉人们“特朗普的这些经济政策,我有比他更好的。我们会让你赚到工资,我们会让你们在这里生活得更好。”(陈沉编译)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录