首页 > 华人 > 正文
地方选举票数还在统计中 饶影凡罗霈霆或胜出
——
2020-03-09 23:39 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚3月9日洛杉矶报道】上周的"超级星期二"的地方选举结果还在统计中,蒙市第二区市议员候选人饶影凡和蒙市第四区市议员候选人罗霈霆,在一周后的得票还遥遥领先,他们预计自己可能会当选。而圣盖博市议员候选人丁言瑜仍然维持在第三位,他表示,很多选票还没点算,说败选还言之尙早。

根据3月6日的蒙市第二区市议员选举最新投票结果,饶影凡继续以583票,即是29.55%,暂列第一位。而甄铭新则以487票,即是24.68%排第二位。

饶影凡表示,蒙市只剩下300张选票还没有被点算,如果分开要三个选区的话,每个选区大约100多票。我和第二名的差距有96票,但票数不一定全部是对手的,当选应该是没有什么问题。
"我们有数据,显示应该是能够胜出的,但因为没有官方正式的发布,我们也只好等待。我的支持者有去统计,谁是支持我,不支持我,或者不肯定。我的支持者已经判断我的赢面很大。"

丁言瑜。丁言瑜提供
投票机。侨报记者李青蔚摄
饶影凡(前左三)和她的支持者。侨报记者李青蔚摄
罗霈霆。侨报记者李青蔚摄

她在官方结果出炉之后,会举办派对感谢支持者,预计派对举行日期会在宣誓成为市议员之后。

而蒙市第四区市议员的候选人罗霈霆(Henry Lo)以57.14%领先对手,夺得620票。罗霈霆说: "我相信我会胜选,也有期待将来为蒙市居民服务。我认为我致胜的因素,是因为我有一个强劲的团队。"

而根据3月6日的最新投票结果,圣盖博市市议员选举John R. Harrington 以29.51%暂列第一位,而Juli Costanzo以21.34%暂列第二位。而华裔候选人丁言瑜(Tony Ding)以19.7%暂列第三位。丁言瑜跟第二位的候选人相差123票。在这个选举中,只有排第一和第二位的市议员能够成为市议员。

对于一直排第三,丁言瑜表示,他的顾问跟他说因为洛县政府系统的问题,很多选票还没有点算,要把所有选票点算了才知道结果。"虽然我是第三位,但是应该还是有机会和希望的。胜选或落选对于我来说,还是平常心吧。如果真的输了的话,会继续服务社区。该做的还是要做。"

根据洛杉矶县登记注册处/县书记(Los Angeles County Registrar - Recorder/ County Clerk) ,这次选民人数共338万4117人,选择以邮递方式交还选票的人数共有187万0443,选择使用投票机的人数约151万3734人,约佔44.7%。据了解,不少长者应不会使用电子产品,改以邮递方式投寄选票。

 

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录