首页 > 中国 > 正文
上海迪士尼部分恢复运营 主题乐园仍未“解封”
——
2020-03-09 22:24 来源:侨报网 编辑:李洱

【供侨报】新冠疫情暴发后,以上海迪士尼乐园为代表的中国国内主题公园沉寂了一段时间。不过,随着复工复产的有序推进,主题公园或正逐步“回血”。

3月9日,外籍游客带着孩子来到上海迪士尼小镇游玩。当日,上海迪士尼度假区官方微博发布公告称,上海迪士尼乐园继续暂时关闭,重新开放日期待定;迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店部分恢复运营。根据相关规定,每一位进入上海迪士尼度假区的游客在抵达时均须接受体温检测,且必须全程佩戴口罩(用餐时除外)。游客在进入迪士尼小镇的餐饮商铺时还须出示“随申码”。(图片来源:中新社)

3月9日,外籍游客带着孩子来到上海迪士尼小镇游玩。(图片来源:中新社)

北京《新京报》报道,作为分阶段恢复运营的第一步,上海迪士尼小镇等度假区的部分体验与服务于3月9日起重新开放,但上海迪士尼乐园继续保持关闭。同时,上海迪士尼乐园酒店也将部分恢复运营,在此期间将控制入住房间数量。

上海迪士尼迈出了第一步,不过更多主题公园还处在观望状态。欢乐谷、方特、长隆等乐园均表示游乐园目前仍处于闭园状态,具体恢复时间仍需要等待通知。

根据上海迪士尼度假区官网公告,上海迪士尼度假区的部分体验与服务于9日起重新开放,迪士尼小镇、星愿公园与上海迪士尼乐园酒店的部分购物和餐饮商铺以及部分休闲体验将恢复运营。在此期间,将限制客流,并缩短运营时间。迪士尼小型车及旅游客车停车场和迪士尼小镇停车场将同步重新开放。

不过,上海迪士尼乐园继续保持关闭。上海迪士尼度假区表示,根据相关规定,每一位进入上海迪士尼度假区的游客在抵达时均须接受体温检测;游客在进入迪士尼小镇的餐饮商铺时还将被要求向工作人员出示“随申码”。而且,在迪士尼小镇、星愿公园、酒店公共区域及停车场期间必须全程佩戴口罩(用餐时除外)。

1月25日,上海迪士尼乐园宣布暂时闭园,到如今恢复部分开放,已经过去了一个多月。1月26日,香港迪士尼乐园紧随其后,宣布暂时闭园,截至目前没有恢复营业的消息;2月28日,东京迪士尼乐园在官网宣布,从2月29日开始,东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园将临时关闭,暂定关闭到3月15日。(完)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录