首页 > 美国 > 正文
春假临近 佛罗里达州主题公园密切关注新冠病毒
——
2020-03-09 20:32 编辑:朱三景

【侨报讯】本月,佛罗里达州繁忙的春假将要拉开帷幕,负责新冠病毒防疫工作的总统迈克·彭斯(Mike Pence)发表了一篇演讲,主题是:这样安全吗?想必成千上万计划去主题公园旅游的家庭都曾想过这个问题。

据美联社报道,上周末,彭斯强调,身体健康的人出行是安全的,他说:“在我的孩子还小、甚至是还没出生的时候,我们最喜欢去的地方之一就是奥兰多。”

“无论是迪士尼乐园、其他目的地、还是乘邮轮出行,最有风险的是那些患有严重疾病或者慢性潜在疾病的老年人。”彭斯周六(7日)在劳德代尔堡市(Fort Lauderdale)与邮轮业官员举行的一次会议上说,“其他美国人可以放心地在我们国家旅行。”

尽管如此,随着新冠疫情的暴发,人们的担忧也在逐渐加剧,也在旅游业中产生了重大的影响。

国际主题公园服务公司(International Theme Park Services)总裁、独立行业顾问丹尼斯·斯佩格尔(Dennis Speigel)表示:“人们肯定会担心。特别是考虑到美国现在的疫情和它的暴发时间。”

在亚洲的主题公园关闭期间,佩格尔在几个星期中一直在关注冠状病毒的传播状况。他估计,迪士尼在上海和香港的主题公园都已经临时关闭,将给该公司带来从1.75亿元到3亿元不等的损失。

人们对于新冠病毒的担忧已经影响到了该州的邮轮业会展业,但主题公园迄今为止还没有受到影响,尽管这种情况随时可能改变。

奥兰多是美国游客最多的旅游目的地,大量来自世界各地的游客会前往奥兰多的主题公园,其中包括奥兰多环球影城(Universal Orlando)、奥兰多海洋世界(SeaWorld Orlando)。2018年,该市共接待了7500万名游客。

截至周日,在距离该市65英里处确诊了一位新冠肺炎患者。

当地官员表示,虽然几场在奥兰多举办的会议被取消,但个人休闲旅游并未受到影响。

来自圣安东尼奥(San Antonio)的詹妮弗·莫拉莱斯(Jennifer Morales)是一位47岁的母亲,她计划与女儿一起前往迪士尼乐园度过8天的假期,而疫情并没有改变这一计划。

她说:“我认为现在取消度假是不合理的。”她表示自己更担心在飞机上会和感冒患者坐在一起。“我有点像德国人,我们都有自己的洗手液,在公园游玩时也非常注意洗手,比如在骑车之后。现在我们需要增加洗手频率,我们旅行时会带着消毒液,在酒店房间里把所有东西都冲洗干净。”

该州在春假期间吸引了大批青年和有未成年儿童的家庭,春假从3月中旬开始一直持续到4月。这段时间也是佛罗里达州年中最繁忙的时候,如果大家都取消行程,对该州来说可能是个毁灭性的打击。

上周,由于对冠状病毒的担忧,有5场在奥兰多举行的大型集会临时取消。特朗普总统原本计划在其中一场集会中发言,民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)和伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)原本也会出席另一场集会。

上周末,疾病控制和预防中心(CDC)建议旅行者推迟所有的邮轮旅行,特别是那些有潜在健康问题的人士。

美国旅游协会(U.S.Travel Association)周二(10日)预测,受冠状病毒影响,未来3个月内美国的国际游客将减少6%。该协会表示,如果预测成真,这将是自十几年前经济衰退以来国际入境旅游人数的最大减少。

斯佩格尔说,公园和景点很可能会在“房屋前后都进行大量的熏蒸、消毒”。

迪士尼公司的官员在一份声明中说,他们会在其4个公园和20多家酒店内放置额外的洗手液。

奥兰多环球影城的发言人汤姆·施罗德(Tom Schroder)表示,该公司正在加强规范“健康和卫生程序”,以应对冠状病毒的暴发,并在其园区内增加洗手液的放置数量。(朱三景编译) 

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录