首页 > 美国 > 正文
支持沃伦的进步团体转投桑德斯
——
2020-03-09 20:32 编辑:朱三景

【侨报讯】伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)退出竞选几天后,劳动家庭党(Working Families Party)宣布支持伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)。

据Politico报道,支持参议员沃伦竞选总统的主要左翼团体劳动家庭党现在正在全力支持参议员桑德斯。

这些进步人士希望,在沃伦退出竞选几天后宣布对桑德斯的支持,能够有助于团结民主党左翼力量。

但是目前,前副总统拜登(Joe Biden)的民调支持率不断飙升,并获得了前候选人以及热门民主党候选人的支持,桑德斯面临的形势非常严峻。而且沃伦和桑德斯、以及他们的支持者之间的紧张关系在前几个月内不断升级,沃伦本人还没有发表支持声明。

劳动家庭党全国主任莫里斯·米切尔(Maurice Mitchell)表示,该党在周一(9日)晚8时会和沃伦的前支持者举行电话会议,试图说服他们将选票转投给桑德斯。届时会有一些曾经支持沃伦的民选官员考虑将选票投给桑德斯。

米切尔一份声明中说:“伯尼·桑德斯将为‘绿色新政’、全民医保和每位工人的基本生活工资而奋斗。有组织的资本不会休息,我们也不能休息。在一开始我们就曾说过,这场竞选有两位进步派的候选人,我们的目标是让其中一位成功当选总统。现在,劳动家庭党号召基层支持者和工作人员,帮助桑德斯赢得提名,击败唐纳德·特朗普。”

劳动家庭党认为,拜登此前对伊拉克战争、1994犯罪条例草案(1994 crime bill)和破产法相关立法的支持与其组织价值观“直接相悖”。

这份支持声明在周二(10日)的密歇根州初选之前发布的,对桑德斯来说,密歇根州初选是背水一战,民意测验显示他的支持率落后拜登20%以上。

当被问及是否与沃伦商议过时,米切尔表示劳动家庭党已经告诉她的团队,他们会支持桑德斯,除此之外,“我还没有和她进行过交谈,但我们会在不久之后见面并讨论很多事情”。(朱三景编译)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录