首页 > 美国 > 正文
疾控中心:研发了全新的新冠测试试剂盒,可测70万人
——
2020-03-08 03:20 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】当地时间3月7日,据美媒报道,美国疾病预防控制中心开发了全新的在美国用于冠状病毒最初测试的试剂盒。

大陆央视新闻客户端报道,他们告诉记者,已经提供了足够的试剂盒,可以测试70万人。一段时间以来,民众对疫情非常担忧、对政府各种准备不足颇多抱怨。因此,目前测试套件的技术问题被报道正逐步得以改善,疾病控制与预防中心指南也得到了扩展,事实上,尽管测试能力提高了,但仍难以满足各地需求。

负责特朗普政府对冠状病毒危机的应对措施的彭斯在周三与诊断实验室首席执行官的会议上表示,本周我们将在全国各地分发2500多种试剂盒,这些试剂盒将在有要求的医院,以及受冠状病毒影响特别大的美国地区提供多种检测方法。

他承认,我们今天没有足够的测试来满足我们对未来需求的预期。尽管如此,将测试套件带入实验室仍取得了进展。

据CNN报道,当地时间3月5日,美国副总统彭斯考察了位于明尼苏达州的3M工厂。在接受媒体采访时,彭斯表示,“我们目前没有足够的检测试剂来满足需求,但对于确诊病例的密切接触者以及已经出现新冠肺炎症状的民众,我们能够提供检测试剂盒”。缺少病毒检测试剂盒,已经成为美国政府应对新冠肺炎疫情的关键问题。

北京《新京报》报道,此前,美国食品药品监督管理局局长哈恩(Stephen Hahn)在疫情简报会上指出,“我们将在3月8日之前,提供100万个检测试剂盒”。但美国卫生和公共服务部部长阿扎尔(Alex Azar)却指出,“可能仅有47.5万美国人能在3月8日之前接受病毒检测”。

彭斯指出,我们有信心在几周内解决病毒检测试剂盒缺乏的问题。随后,彭斯的新闻秘书凯蒂·米勒表示,“美国政府将完成分发100万个试剂盒的目标,并努力满足激增的检测需求”。CNN指出,美国政府没有做好应对试剂盒激增的准备。

当地时间3月4日,彭斯在白宫记者会上宣布,每个美国人都可在医生指导下接受新冠病毒检测。同时,新冠病毒的检测费用还将纳入联邦医疗保险、医疗补助和私人保险承保计划范围之内

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录