首页 > 美国 > 正文
全美确诊新冠肺炎病例超400例 已有19人死亡
——
2020-03-07 21:46 来源:CNN 编辑:李必

侨报网报道】根据美国疾病控制和预防中心(CDC)以及州和地方政府的报告,美国已经有442例新型冠状病毒确诊病例。

A02030803

购物者7日在华盛顿州塔科马市Costco商店抢购生活用品。几分钟之内,几托盘厕纸和纸巾被抢购一空。   美联社

据CNN报道,跟据CDC以及各州公共卫生部门发布的统计数字,截至本报发稿时,全美共报告新冠肺炎检测呈阳性442例,死亡19例。7日新增确诊病例95例,死亡病例5例。

目前,疫情分布在全美31个州。其中华盛顿州最为严重,共有确诊病例104例,死亡病例16例。纽约州确诊病例89例,但增长速度惊人,7日一天就新增44例。加州确诊病例84例,死亡1例。佛罗里达州虽只有确诊病例9例,但已有2例死亡,死者都是70多岁老人,其中一个病例在死亡后才确认感染新冠病毒。

此外,7日,2名与华盛顿州柯克兰生命护理中心有关的老人死于冠状病毒。至此,美国全国死亡人数上升至19人。

这些死亡病例中有14人与柯克兰生命护理中心有关。

本周早些时候,另有华盛顿州三名居民因该病死亡。周五晚上两名佛罗里达居民死亡。

位于华盛顿州柯克兰(Kirkland)的生命护理中心(Life Care Center)7日表示,70名员工表现出新型冠状病毒的症状。

该机构发言人蒂姆·基利安(Tim Killian)在7日的简报会上说,已要求出现症状的员工不要再上班。

截至2月19日,该设施共有180名员工。另有120名居民,此后有54名居民被转移到不同医院进行隔离治疗。

基利安补充说,目前所有的居民都被限制在自己的房间里。

据基利安说,该设施在6日接到了45个冠状病毒检测结果,结果仍在审查中。

根据CDC的最新数据,截至6日,美国48个州和华盛顿特区的72个州和地方公共卫生实验室已经过验证,并正在进行冠状病毒测试。

CDC称,缅因州和西维吉尼亚州目前没有实验室在进行测试。

美国关岛、波多黎各和维尔京群岛地区的实验室也正在准备进行测试。

编辑:李必
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录