首页 > 美国 > 正文
彭斯坦承新冠病毒检测工具不足 卫生官员称一两周会好转
——
2020-03-06 09:02 来源:侨报网综合 编辑:羽尧

侨报网综合讯】副总统彭斯(Mike Pence)5日称,当前,美国没有足够的新冠病毒检测工具以应对疑似病例数量不断增长的需求。彭斯是在明尼苏达州参观3M工厂时承认这一情况的,总部设在明尼苏达州圣保罗的3M是美国最主要的口罩生产商之一。

As Vice President Mike Pence offers a handshake at the end of their meeting, MDH Commissioner Jan Malcolm offers a virus-free elbow bump instead as Vice President Pence visited 3M World Headquarters in Maplewood, Minnesota, meeting with 3M leaders and Minnesota Governor Tim Walz to coordinate response to the COVID-19 virus Thursday, March 5, 2020. (Glen Stubbe/Star Tribune via AP)

彭斯5日在明尼苏达参观3M公司,他准备与明尼苏达州卫生专员简·马尔科姆握手,不过对方提议以防病毒的撞肘来代替握手。(图片来源:《明星论坛报》/美联社)

中新社报道,CNN称,随着美国越来越多新冠疑似病例的出现,当日,在与新冠病毒特别工作组、3M公司主管讨论完防疫工作后,彭斯对媒体称,美国目前没有足够数量的新冠病毒检测工具以应对疑似患者人数不断增长的需求。他说,美国已分发1500个检测包,每个大约有500个测试盒,可进行约150万次测试。

对此,内布拉斯加大学医学中心(UNMC)传染病部主任马克·鲁普指出,许多患者需要多次测试才能确诊,而基于目前测试盒的数量,这意味着真正能接受检测的疑似病例人数可能会更少。

疾病控制和预防中心(CDC)网站显示,截至6日早上,仍有6个州没有取得CDC分发的新冠病毒核酸检测包,导致当地卫生部门实验室无法对疑似病例进行检测。它们是怀俄明州、俄克拉荷马州、阿拉巴马州、俄亥俄州、西弗吉尼亚州、缅因州。

微信截图_20200307003754

CDC网站显示,截至6日早上,仍有6个州没有取得CDC分发的新冠病毒核酸检测包。(图片来源:CDC官网截图)

全美护士联盟执行董事邦尼·卡斯蒂略当日在一场新闻发布会上表示,这是一起突发公共卫生事件,检测滞后将使美国整个社区处于危险之中。

鲁普表示,新冠病毒在美国蔓延已成为一个非常严重的事件,我们需要认真对待。他敦促公众不要恐慌,但同时警告称,预计最坏的可能是导致“数以百万计的疑似病例、成千上万人死亡”。

对于坊间有关新冠病毒在美国致死率不高的说法,过敏和传染病研究所所长安东尼·福奇(Anthony Fauci)当日表示,美国需要进行更多的测试才能确定新冠病毒在美国的致死率。在无法获得更准确的确诊病例数字之前,我们无法计算致死率。

FILE - This undated file photo provided by U.S. Centers for Disease Control and Prevention shows CDC's laboratory test kit for the new coronavirus. New York Mayor Bill de Blasio implored the federal government Thursday, March 5, 2020, to send more coronavirus test kits as the city confirmed two more COVID-19 cases, both in hospitalized patients with no known travel history or personal connections linking them to the virus. (CDC via AP, File)

CDC的新冠病毒检测试剂。(图片来源:CDC/美联社资料图)

官员表示:接下来的一周、一周半、两周内,情况会改善

路透社报道,卫生官员5日表示,预计本周将可以给公共实验室提供足够对约40万人进行新冠病毒检测的试剂,并承认医生在寻求对患者进行筛查时面临挑战。

卫生与公共服务部长阿扎(Alex Azar)表示,官员们预计到下周末将再付运150万-170万套检测试剂。

Department of Health and Human Services Secretary Alex Azar, right, Lab Corporation CEO Adam Schechter from left, Vice President Mike Pence, and White House coronavirus response coordinator Dr. Deborah Birx, listen to participants of a coronavirus briefing with Diagnostic Lab CEOs in at the Roosevelt Room of the White House, Wednesday, March 4, 2020, in Washington. (AP Photo/Manuel Balce Ceneta)

卫生与公共服务部长阿扎(右)4日在白宫出席会议。(图片来源:美联社)

“当前,如果你是一名医生,想要给某个患者做检测,就面临着挑战。”阿扎在与议员举行简报会后表示。他补充称,医生只能接触到有限的公共卫生实验室网络。

阿扎表示:“在接下来的一周、一周半、两周内,这种情况会有所改善。但如果你听到医生说,‘我有一位病人,我不知道怎么才能进行检测’,也不要感到惊讶。”

私人控股的Integrated DNA Technologies Inc(IDT)正寻求在未来几天将检测试剂送往到医院和其他实验室,以便为更多的人做检测。IDT是CDC使用的为公共实验室提供检测试剂的民间承包商。(完)

编辑:羽尧
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录