首页 > 美国 > 正文
奥巴马政府前发言人呼吁派特工保护拜登、桑德斯
——
2020-03-04 19:47 来源:侨报网 编辑:陈司

【侨报讯】3月3日(“超级星期二”)晚,抗议者涌上拜登(Joe Biden)演讲台后,周三(3月4日),前总统奥巴马的前发言人呼吁政府派特工保护民主党参选人伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)和拜登。

据《国会山报》(The Hill)报道,前白宫发言人罗伯特·吉布斯(Robert Gibbs)发言时表示,他认为政府需就为民主党两位角逐党内提名的参选人提供特工保护一事进行讨论。

“伯尼·桑德斯和乔·拜登需要特工的保护。”他说,“今晚所发生的事情可以说是真的很可怕。未来24至48小时内需要为他们提供特工保护。”

在“超级星期二”的各州初选中大获胜利之后,拜登在集会上发表演讲。演讲期间,反对乳制品的抗议者们冲到舞台上距离拜登很近的位置,那之后拜登才被护送下台。这一场景引发了人们对于民主党人参选人安保问题的讨论。当时,拜登的竞选助理赛蒙·桑德斯(Symone Sanders)还上前将其中一名抗议者带下了台。

而上个月,桑德斯在内华达州举办的其中一场集会上,也遭到了反对乳制品行业的维权团体“不论在哪-直接行动”(Direct Action Everywhere)的扰乱。当时该团体中的一些抗议人士还赤裸着上身。

发生扰乱事件的这场“超级星期二”集会上,拜登庆祝了自己已赢下阿拉巴马州、阿肯色州、马萨诸塞州、明尼苏达州、北卡州、俄克拉何马州、弗吉尼亚州的胜利喜悦。拜登还有望继续赢下得克萨斯州和田纳西州。

已赢下佛蒙特州、科罗拉多州和犹他州的桑德斯预计还将赢下“超级星期二”的头号大奖——加州。

上周末拜登在南卡州大获全胜后,目前这两位参选人在角逐党内候选人提名上实力不相上下。(陈沉编译)

编辑:陈司
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录