首页 > 美国 > 正文
民主党选民:我们没有完美的参选人
——
2020-03-03 19:33 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】经过长时间的各种准备工作,全国各地的大批选民最终将在周二(3日)做出选择。

据《纽约时报》报道,对民主党人来说,虽然他们一直想要缩小可选择的范围,但是最后要选择谁,他们仍然不是很确定。

选民们要从5名参选人中进行挑选,很多人要到最后一刻才做出决定,而且还可能对自己的选择存在疑虑。

选民的这种疑虑反映了参选人的弱点,这些弱点在10场辩论和4个初选中暴露无遗,更不要说最后获胜的人将要面对的是从来都不会守规矩的特朗普。后者周一(2日)对拜登的年纪和薄弱的语言能力大肆嘲讽。

夏洛特一名房地产投资人兼音乐人费尔克洛斯(Justin Faircloth)说:“我很担心我们的国家,但是我不认为我们这次有完美的参选人,没有像奥巴马那样的参选人。我很担心拜登、沃伦或者桑德斯。”他决定将票投给桑德斯。

在马萨诸塞,距离沃伦家不到一英里远的地方,金姆(Sibylle Kim)说她很钦佩沃伦,但是不相信她能当选,因此她将票投给前纽约市长彭博。但是就算如此,她也不确定自己是否做出了正确的选择。

拜登上周六(2月29日)在南卡罗来纳大获全胜,而且周一还得到3名前参选人的支持,这也动摇了一些选民。

来自弗吉尼亚阿林顿的研究生佩什(Matthew Pershe)起初支持的是布蒂吉格,在这名前南本德市市长退选后,他决定将票投给拜登。弗吉尼亚和北卡罗来纳有很多郊区选民,也有大量非裔选民,这两个州是考察拜登能否获胜、紧跟桑德斯的关键。桑德斯在加州和科罗拉多等州得到了强有力的支持。

一些进步人士对最近出现的对拜登的大力支持风波感到不安,他们表示这个迹象很像2016年,当时桑德斯就因为党内精英的反对输给了希拉里。

桑德斯在拉美裔选民中的优势,预计将是“超级星期二”在加州、得州和科罗拉多州等地初选中的一个重要因素。这些选民喜欢桑德斯提出的扩大公共医保、削减高额处方费用的建议。

在每一个参与“超级星期二”的州,最大的未知因素都是彭博。这名亿万富豪首次出现在选票上,他投入的大量资金似乎已经开始产生影响。(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录