首页 > 美国 > 正文
CDC尚未公布帮助医生治疗新冠肺炎的信息
——
2020-03-01 22:12 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】美国每天都有新的新冠病毒病例出现,包括周末宣布的几例确诊和一例死亡,而美国疾病控制与预防中心(US Centers for Disease Control and Prevention,简称CDC)尚未发布关键信息。医生们表示,这些信息有助于拯救确诊的美国人的生命。

CNN报道,美国有几名患者已经从新冠病毒感染中康复,但到目前为止,CDC只公布了其中一名患者的详细临床信息。这些信息包括患者接受了哪些治疗以及效果如何。

CDC是与医生沟通如何应对疾病暴发的联邦机构。无论是SARS、埃博拉还是去年的麻疹疫情,该机构都利用来自世界各地(尤其是美国)的病例信息,就如何诊断、评估和治疗疾病向医生提供建议。

这个联邦机构掌握了一些美国新冠病毒患者的相关信息,但尚未公布。这意味着,那些正在治疗新冠病毒患者的医生,无法从此前医生的发现中获益。

哥伦比亚大学国家灾难应急中心(National Center for Disaster Preparedness)主任雷德纳(Irwin Redlener)博士说,“对特定疾病有经验的医生向他人传播信息是绝对必要的,这是一条医学常识。”

雷德纳补充说,不分享这些信息是“令人费解和不恰当的”。

CDC没有回应媒体的置评请求。

美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)首席传染病专家表示,他认为这些信息很快就会被共享。

“会有报告,”美国国家过敏和传染病研究所(National Institute of allergy and Infectious Diseases)所长福奇(Anthony Fauci)博士说。他说:“我相信,我们最终会把这些案子合在一起,然后上报。这就是我们在医学界一直在做的事情。”

但是传染病医生说,考虑到许多病人几周前就康复了,他们无法理解为什么这些信息还没有被分享。

CDC在其网站上为可能治疗新冠病毒患者的医生提供指导,但这些建议几乎完全依赖中国研究人员发表的论文。

传染病专家表示,这些信息很有价值,也有助于医生了解美国病例的详细情况。

“如果你是急诊科的医生,你会想知道我们在美国已经看到了什么,”费城儿童医院传染病专家奥菲特(Paul Offit)博士说。“你想知道,常见的症状是什么?有没有什么标志能告诉我们什么时候轻症可能发展成重症?你需要担心些什么?”

已经出现新冠患者的3个州的卫生官员说,他们与CDC分享了患者的详细临床信息,但CDC尚未公布。

“实际上,我们在两周前向一家医学杂志提交了一篇论文,描述了两起病例,”芝加哥公共卫生署局长阿瓦迪(Allison Arwady)博士表示,“这篇论文是由CDC、州和地方卫生官员共同撰写的。杂志仍在对它进行审核,但我们预计很快就会发表。”

加州圣克拉拉县公共卫生局官员科迪(Sara Cody)博士也表示,她同意灾难应急专家的观点,认为医生分享治疗新冠病毒患者的经验很重要。

她说:“我们正在与CDC合作撰写一篇论文,描述我们的病例和其他情况,并将很快发表在医学文献上。”

旧金山和伊利诺伊州的两家治疗新冠患者的医院的发言人对CNN表示,他们已经与CDC分享了信息。

在威斯康星州的戴恩县(Dane County)有一个病例,当地官员表示,已经与疾控中心共享了这名患者的临床信息。

麦迪逊和戴恩县公共卫生发言人马特斯(Sarah Mattes)表示:“CDC正在汇总所有这些信息,以便为医疗机构更新治疗指南。”(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录