首页 > 美国 > 正文
马世云为彭博竞选总统举办造势活动
——
2020-02-29 22:06 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:苏晚

【侨报记者高睿2月28日洛杉矶报道】加州财务长马世云28日下午同加州参议会多数党领袖赫兹伯格(Robert M. Hertzberg)、加州众议员周本立等多位民选官员在洛杉矶中国城富林酒家为彭博争取民主党总统候选人提名(Mike Bloomberg)举行造势活动,吸引了南加州政商侨代表100多人到场支持。

马世云在发言中表示,她很荣幸担任彭博的竞选总部亚裔共同主席,“我出生在纽约,知道在世界最大的、最多元化的城市当市长是多么的不容易。彭博不仅当上了市长,而且还做满了两任。他在任期间推出了枪支管控、公共卫生、提高教育、妇女权益、环境保护等一系列法案”。当天的活动是由华兴保险创办人张国兴主持的。

马世云称赞彭博不仅是个卓越的政治家,也是个成功的企业家,他不仅帮助成千上万的移民实现了美国梦,还为他们的子女铺平了事业的道路。“我支持彭博是因为他了解多元化的重要性,他在任内提拔了许多其他族裔的政府官员在各个部门担任要职。我们需要他这种能把各族裔人民团结起来的人,而非特朗普那样把民族分裂的人”。

0228gr2.jpg:马世云称赞彭博不仅是卓越的政治家,也是成功的企业家。侨报记者高睿摄
0228gr3.jpg:周本立号召南加华裔选民投票支持彭博竞选下一任美国总统。侨报记者高睿摄

马世云提醒加州华裔选民,下周二民主党总统候选人的初选便开始了,如果你支持彭博竞选美国总统,你需要索取一份民主党总统候选人的选票,要确认他的名字在上面,之后在彭博的名字上画圈圈,之后把选票投进投票箱。

周本立称彭博不仅通过努力成就了一番事业,还帮助成千上万的美国人实现了他们的美国梦,成为许多新移民打拼创业的学习榜样。他的万人企业创造了许多的就业机会,相信他当上美国总统后,一定会把美国带向一个更加光明的未来。“这就是我出来支持彭博竞选美国下任总统的原因”。

加州参议会多数党领袖赫兹伯格(Robert M. Hertzberg)称赞彭博成功地把纽约从911恐怖袭击的阴影中拯救出来,不仅让纽约的大学毕业率大幅提高,还兴建了17万栋可负担住房给低收入家庭。他称这位纽约市长是个实干家,是个有能力解决问题的人,他的实干能力让美国选民相信他完全胜任下届美国总统,而不像特朗普只会在电视上作秀,把美国搞的一团糟。

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录