首页 > 华人 > 正文
杨安泽要当彭博副手?媒体称彭博竞选团队提出搭档可能性
——
2020-02-28 06:47 来源:侨报网综合 编辑:羽尧

侨报网综合讯】有媒体称,民主党2020大选参选人、纽约市前市长彭博(Mike Bloomberg)想获得前华裔总统参选人杨安泽(Andrew Yang)的支持,找他当竞选副手。此前杨安泽曾明确表示,没有排除成为候选人竞选伙伴的选项。

2020-02-19T152308Z_1376177578_RC2R3F96H5FA_RTRMADP_3_USA-ELECTION-YANG

去年9月7日,杨安泽在新罕布什尔州曼彻斯特与支持者见面。(图片来源:路透社资料图)

彭博资深助手认为,杨安泽并不是彭博的最佳搭档

海外网28日报道,《纽约邮报》援引《华尔街日报》消息称,彭博日前联系杨安泽,并希望对方加入自己的竞选团队,并竞争副总统一职。而杨安泽并没有一口答应,因为他正在考虑自己的政治前途。

截至目前,杨安泽和彭博竞选团队都未对这一消息的准确性作出回应。

不过彭博的一位资深助手认为,杨安泽并不是彭博的最佳搭档。去年(2019年)11月,彭博宣布参选时,杨安泽曾表示怀疑,“他现在加入一定会非常非常困难”。

AP20058789865181

2月20日,彭博在盐湖城出席一场竞选活动。(图片来源:美联社资料图)

杨安泽曾被热议会否竞选纽约市长 也未排除做其他人竞选伙伴

半个月前,在新罕布什尔州初选中得到了令人失望的成绩后,杨安泽结束了自己的总统竞选活动。据《华盛顿邮报》报道,杨安泽表示,还没有决定是否会支持另一名参选人。他说:“如果我被说服有谁能够击败特朗普,我肯定会考虑这一点。”他还表示自己对成为另一位参选人的竞选伙伴或者加入内阁持开放态度。

在竞选中,杨安泽从默默无闻的新人变成了支持率超越参议员和州长的参选人。他的选营吸引了一批忠实支持者,这些由自由主义民主党人、自由主义者和一些不满共和党组成的联盟将自己成为“杨帮”(Yang Gang)。

杨安泽说,他会回来的,他把目光投向了行政政治角色。

前纽约市副市长、纽约市前市长彭博竞选团队的高级顾问霍华德·沃尔夫森(Howard Wolfson)11日暗示杨安泽“将成为彭博旧职位的一个非常有趣的候选人”。

“嗯,被想到担任那个角色真是令我受宠若惊。”他说,“你知道,我是纽约人,我认为彭博市长的工作做得很出色,所以他会知道。目前,我们还没有排除任何选项。我会说比起立法者我更受行政职位的吸引,因为我认为你可以做得更多。你可以让双手更脏,甚至可以卷起袖子。”

《纽约邮报》报道,纽约市的民主党人士及其他工作人员都在热议杨安泽可能会在2021年竞选纽约市长。

一直在拒绝支持另一位民主党总统参选人的杨安泽,也没有排除成为候选人竞选伙伴的选项。“我很荣幸能成为某人的竞选伙伴。”他12日在CNN的采访中说,“如果我能以某人的副总统、政府成员的身份解决这些问题,我们只需要为下一代解决这些问题,我很乐意尽自己的一份力量。我也很高兴为提名的候选人尽自己的力量,并在秋天击败特朗普。”

19日,CNN宣布杨安泽将加入该网络,成为一名政治评论员。(完)

编辑:羽尧
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录