首页 > 美国 > 正文
卡德隆参选哈岗选区加州众议员
——
2020-02-28 15:16 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:苏晚

【侨报记者李青蔚2月27日洛杉矶报道】宣布参选第57选区加州众议员的候选人卡德隆(Lisa Calderon)于27日下午出席哈岗Wedgeworth小学开放,支持小学的活动。

卡德隆指出,她在这个社区已经居住了30年,希望来支持家长和小孩,希望可以带更多的资源,给这些小朋友和这个社区。

哈岗学区教委郭志支持卡德隆,表示她符合了哈岗拉朋地学区的价值观,她关注每一名小孩,Wedgeworth小学在有杰出表现时,但它确实没有得到很好的照顾,没有得到很好的资源,校舍还是要流动屋为主。

第57选区加州众议员的候选人卡德隆(Lisa Calderon)。侨报记者李青蔚摄

卡德隆已获得联邦众议员谢安达(Adam Schiff)、联邦众议员赵美心、加州众议会大会多数党领袖卡尔德隆(Ian Calderon)、洛县政委索丽丝(Hilda Solis) 和一些社区团体的背书支持。同时是洛县政委韩珍妮(Janice Hahn)唯一一名背书的候选人。

卡尔德隆在各项议题也有自己的见解。在教育方面,卡德隆认为需要对学校进行投资,特别是增加针对表现不佳学校的资金,让每个孩子都能享有更好的生活。 招聘更多更优质的教师,为他们提供更多的培训,使他们跟上最新的发展。 而且,们需要降低州立大学的成本,让每位学生都能负担得起。

在空气和水污染问题上,卡尔德隆(Lisa Calderon)提出通过严格的新法律,要求清除污染,并让污染者付费。 这意味着空气污染将减少,并清理该地区地下水污染,地下水是这个地区的饮用水来源。

在游民问题上,选民已经通过税收来解决游民问题,加州州议会和加州州长在今年在加州预算中增加了10亿元应对问题。有足够的资金,有专家提供帮助,还有选民的支持。 但现在缺乏领导和监督。 卡德隆将每天与市政府、洛县政府和加州政府一起制定解决方案,希望改善问题。 她在毒品治疗、新住房和精神健康服务的组织共同努力。

在医疗保险费用上,在保险公司在致富的同时,民众无法支付保险和账单,她建议扩大《平价医疗法案》和"加州全保"(Covered California),保护原有疾病的覆盖范围、降低成本,并要求保险公司将储蓄金转嫁给患者,而不是要患者花钱。 同样,卡德隆将支持州长降低处方药价格。

在创造就业方面,卡德隆认为需要在社区中创造更高薪水的工作。而绿色能源工作不但提供清洁空气和水,而且薪资也很高。卡德隆将利用在爱迪生电力公司(Edison)工作的经验,来促进和吸引更多此类工作。 她觉得需要提供更多技能和培训。

 

 

编辑:苏晚
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录