首页 > 美国 > 正文
大热游戏《瘟疫公司》在苹果App Store下架 原因不明
——
2020-02-27 06:55 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】2月27日,由英国公司制作的策略手游《瘟疫公司》疑遭苹果应用商店下架。

上海澎湃新闻报道,该游戏剧情为玩家创造病原体引发全球瘟疫,曾连续多日登顶苹果付费游戏榜。

有网民发现,之前一直是iOS付费游戏榜榜首的《瘟疫公司》,目前已在App Store中国区下架,原因不明。

中关村在线消息,现在在中国区App Store商店搜索《瘟疫公司》已无法搜到游戏,而已经购买了游戏的在更新时,也会提醒“不再提供《Plague Inc.(瘟疫公司)》,开发人员已从App Store中移除此App”。

《瘟疫公司》是由英国游戏公司Ndemic Creations开发的一款以传染疾病为题材的策略游戏,游戏要求玩家将所选定的病原体散布到世界各地,从而制造一场超级瘟疫,最终让全人类死于该传染病。游戏以传播病毒的形式,向玩家们展现了病毒传播的机制、途径、原理等知识。

上海观察者网1月26日报道,近日,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引发众多关注,同时也让一款名为“瘟疫公司”(Plague Inc)的策略模拟游戏登上了App Store中国区付费游戏榜单的首位。

除此之外,该游戏还达到了有史以来的最高的同时在线玩家数量——8452人,远超2018年4月创造的4601人的记录,并且创造了过去30天内最高平均在线人数记录。

不过,“瘟疫公司”开发商Ndemic Creations 日前发布声明提醒玩家:“请记住‘瘟疫公司’只是一款游戏,而不是科学模型,我们始终建议玩家直接从本地和全球卫生部门获取疫情的相关信息。”(完)

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录