首页 > 美国 > 正文
“超级星期二”投票前 彭博支持率停滞
——
2020-02-26 19:47 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】2020年总统候选人彭博(Mike Bloomberg)在“超级星期二”之前的全国民调中陷入僵局。

CNBC报道,2月19日,彭博在内华达州的辩论舞台上表现不佳,这是他第一次面对对手和他们的攻击。

尽管彭博在社交媒体上把自己定位为“很酷”的候选人,主动接触所谓的影响者,让他们为自己背书,但他的努力可能会落空。

根据全国民调,彭博的支持率在大约两周前开始停滞。据RealClearPolitics的平均民调显示,自内华达州辩论前一周以来,他的支持率一直徘徊在15%左右。

由于在竞选广告上的巨额支出,彭博在全国的支持率一直在上升。自去年11月参加竞选以来,他在这些广告上投入了超过5亿元的个人财富。他的身家约为620亿元。

根据FiveThirtyEight的一项分析,这位前纽约市长在“超级星期二”的投票中要么停滞不前,要么失去了支持。“超级星期二”的时间为3月3日。

在代表票最多、数量达到415票的加州,根据FiveThirtyEight的民调,彭博的支持率从2月18日的12%下降到了11%。根据2月23日至25日进行的最新民调,他的支持率落后于桑德斯(Bernie Sanders)和沃伦(Elizabeth Warren),前者为34%,后者为13%。

上周是他第一次出现在辩论舞台上。彭博似乎没有准备好应对来自民主党竞争对手的抨击,他们深入挖掘了他作为纽约市市长的履历和他对女性的态度——他曾被前雇员指责在工作场所发表不当言论。

周二在南卡罗来纳州查尔斯顿(Charleston)举行的辩论中,彭博的表现似乎更加稳定,他对外界对他在治安、性骚扰指控以及向共和党政治候选人捐款等方面的批评做出了回应,他似乎准备得更好。

在最近的一次辩论中,他对领跑者、佛蒙特州的桑德斯发起了攻击,批评他在控枪政策和民主社会主义议程方面的记录。(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录