首页 > 美国 > 正文
洛杉矶国际机场今推出旅客行李自检系统
——
2020-02-26 01:08 来源:侨报网 作者:高睿 编辑:康博斯

【侨报记者高睿225日洛杉矶报道】自一年前开通旅客自行通关系统后,洛杉矶国际机场25日又推出了旅客行李自检系统,它具有人脸识别功能,可为各国游客提供更高效、快捷、便利的行李托运和登记服务。

机场临时执行长厄巴西(Justin Erbacci25日表示:“打造世界一流的机场关键是高效、无缝连接和客人的轻松体验。为此,我们用最先进的行李自检技术把洛杉矶国际机场从内到外地进行了升级,让乘客在行程中的每个点都享受到改善服务后的方便,我们将不断对洛杉矶机场进行改造升级”。

机场官员表示,这套行李自检系统将在机场BC航站楼试运行48个月,机场工作人员将密切关注这套系统的检测情况,包括行李顺利监测的数量,自检失败的数量和种类等,统计这些数据的目的是为了进一步完善这套行李自检系统。据介绍,这套系统将用于韩亚航空、国泰航空、德国汉莎航空和挪威航空公司的旅客。

洛杉矶机场C航站楼新安装的旅客行李自检系统。机场提供

如果试运行成功,该系统的应用将扩展到法国航空公司、全日空航空公司、英国航空公司、韩国航空公司、新加坡航空公司等更多航线的旅客。想要使用这套系统的旅客必须在机场售票处前的小卖部打印行李箱标签,或到行李托运处附近的“打标起飞”(Tag & Fly)设备前打印行李标签。标签打好系在行李箱后,旅客便可前往“交运起飞”(Drop & Fly)设施,把行李放在传送带上,传送到行李接收系统。

据介绍,这套行李自检系统具有面部识别功能,该项功能将在未来的几天里进行验证。机场工作人员会在现场协助旅客使用这套行李自检技术,旅客在使用前需要让自检系统扫描手中的登机牌。如果行李超大超重,工作人员就会带领乘客前往航空公司服务台办理行李托运手续。

那些网上订票的乘客会收到一张快捷码,凭借这个扫描码乘客可以在候机厅快速办理登记手续。候机厅会打出提供网上订票和行李自检服务的航空公司名字,以方便乘客使用这项高科技服务项目,让自己顺利地快速登机。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录