首页 > 美国 > 正文
减少盐分摄入有可能预防心脏病
——
2020-02-25 19:47 编辑:朱三景

【侨报讯】心脏病是世界范围内的头号杀手。

据CNN报道,心脏病的主要病因是什么?是高血压。如果我们在平日饮食中摄入的钠(盐)过高的话,就可能引发高血压,同时高血压也是导致中风、心力衰竭和肾病的主要原因。

但是我们哪怕在生活中再也不吃用盐渍食物,仍然可能摄入过多的钠。这是因为钠被被添加到各种各样的食品中,以保证食物的味道、质地和颜色,还会被用来当作防腐剂。

周一(24日),发表在《英国医学杂志》(The BMJ)上的一项新的荟萃分析展示了,如果我们减少盐摄入,将会发生什么。分析发现了强有力的证据,证明减少钠摄入不仅可以降低高血压患者的血压,还可以降低尚未患有高血压疾病的人群的血压。

研究发现,盐摄入量减少得越多,血压下降的幅度越大。

纽约西奈山医院(New York's Mount Sinai Hospital)的心脏病专家伊西尔玛·弗格斯(Icilma Fergus)表示,这项研究对疾病预防来说非常重要,弗格斯没有参与这项研究。

弗格斯说:“这项研究的重要性在于,它表明减少钠摄入可以导致不同人群的血压普遍降低,并不是最初大家认为的那样,只有对盐敏感的人群——比如非裔美国人——使用这种方法才有效。”

弗格斯说,考虑到美国心脏协会(American Heart Association)修订了相关指南,上述研究尤其重要。之前,高血压的诊断标准通常是高压140、低压90,但现在,如果达到了高压130、低压80就会被认为是高血压。

弗格斯说:“当血压达到130/90时,肾脏的血管系统就已经发生了变化,动脉也会有些硬化。所以将高血压诊断门槛放低是有益的。”

研究除了发现减少钠摄入能够降低整体人群的血压外,他们还发现,对于那些高危人群——比如老年人、高血压患者和非裔美国人——来说,血压下降幅度更大。

心脏协会说,在美国,超过40%的非裔美国人患有高血压。而且非裔美国人也更容易在年轻时患上高血压,在这种情况下,减少盐摄入能够对预防疾病起作用。(朱三景编译)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录