首页 > 华人 > 正文
蒙市候选人饶影凡办筹款晚宴支持者众多
——
2020-02-25 19:42 来源:侨报网 作者:邱晨 编辑:康博斯

【侨报讯】蒙特利公园市议员选举第二选区市议员候选人饶影凡(Yvonne Yiu)20日举办募款餐会,200多支持者出席表达支持,场面热烈。

从决定参选开始,饶影凡便从去年7月开始挨家挨户拜访居民,至今已拜访了5千多个家庭。由于她是唯一懂国、粤、英语的候选人,大大拉近了与选民的距离,增加了选民对她的信任与支持。

饶影凡表示,选民最关心的议题包括,社区安全、大麻、教育、以及近期的新冠疫情等。她表示,她的专长是财务,如能当选蒙市议员,将仔细瞭解城市财务状况,对不当之处作出改善,避免引发严重财务问题,她希望使蒙市变得更富裕、安全,成为民众安居乐业之市。

饶影凡举办筹款晚宴获得众多民众的支持。图片由饶影凡提供

饶影凡近日获加州参议员儒比奥(Susan Rubio)、洛杉矶市议员柳大卫、蒙地贝娄市副市长Kimberly Cobos-Cawthorne及市议员David N. Torres、柔似蜜市议员李志等官员的背书。其他为她背书的民选官员包括,亚凯迪亚市议员戴守真、杜瓦迪市市长康佳琛及市议员Liz Reilly、圣盖博市议员廖钦和、天普市议员Cynthia Sternquist及文尚丞、帕沙迪纳社区学院理事陈艺婷、前蒙特利公园市市长黄维刚、前南帕沙迪纳市长徐惠诚、前阿罕布拉学区教委主席黄赵企晨等。

社区团体背书单位包括,Southwest Regional Council of Carpenters、同源会圣盖博谷分会、蒙特利公园商会、美国华人政治联盟、Painters District Council 36、Los Angeles County Business Federation PAC。  

饶影凡强调,她在蒙市不属于任何派别,她会努力往前走,务求让市议会更和谐 。面对选举进入倒数之际,她呼吁华人选民捍卫个人公民权利,投给她神圣一票,因为任何一票都足以影响选举结果。

饶影凡全力支持“青年发展、绿色环境、警员及消防员、蒙市商业”,并全力反对“噪音污染、任何大麻门市业务及培植中心落户蒙市”。她表示,作为三个孩子的母亲,她非常重视教育,她会提倡加强青少年培训计划,帮助青少年发展所长及技能,例如在游泳方面提供奖学金计划,使他们为社区及国家作出贡献。

出生于香港的饶影凡,毕业于洛杉矶加大(UCLA)经济学系、获Loyola Marymount大学工商管理硕士学位,曾任美林证券区域销售副总裁,与美国证券商总裁,现任美国证监会仲裁员及证券业专家证人。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录