首页 > 华人 > 正文
哈岗华男刺伤室友 疑似国际学生犯案
——
2020-02-24 22:58 来源:侨报网 作者:李青蔚 编辑:康博斯

【侨报记者李青蔚2月24日洛杉矶报道】哈岗(Hacienda Height)于23日下午发生华人学生刺伤室友案,洛县警方拘捕了刺伤他人嫌犯。据邻居表示,嫌犯疑似来自中国的留学生。

根据洛县警局提供的信息,哈岗于23日(周日)下午3时15分,在Sigman街16000街区的一处独立屋发生暴力伤人事件。当时嫌犯进入受害者的房间,开始用刀或斧头之类的利器刺受害人。救护人员把受害男子送到医院治疗,他的情况稳定。据了解,他的手指和上半身受伤。警员在邻近一个地点把疑犯拘捕。

记者于24日中午到达案发现场,警方已经解封,而小区以华人为主,但在案发住宅左右均为拉美裔家庭。在事发独立屋外停泊了一部白色四门轿车,车内放满了布偶,大门铁闸没有锁上,大门上方贴了中式横幅“出入平安”四个金色大字。

涉事独立屋,白色車子是屋主的。侨报记者李青蔚摄
该小区而华裔居民为主。侨报记者李青蔚摄
邻居大卫(David)。侨报记者李青蔚摄
事发独立屋的大门,铁闸没有锁上。侨报记者李青蔚摄

拉美裔邻居大卫(David)指出,那辆车子是属于一名华裔女子,她是该屋子的业主,但她并不住在那里,她把屋子租给学生,屋内有4位中国学生居住,相信是在读高校(college)。而案发后,警方阻止屋主的汽车进入封锁范围,推测因为她不是住在那里。

大卫形容这些学生非常年轻,大约18、19岁左右。他们的屋外经常停泊很多车,相信有很多人住在那屋子内。但他和这些人没有交流。他相信是其他两名中国学生涉及这次暴力事件。

大卫表示:“昨天(23日)在外面工作,不知道案发过程。当我回来时,发现警察拉起封锁大街的警线,把黄色的封锁线胶带拉至我的房子上,弄得我还以为是我的屋子出事了。”大卫的房子距离事发独立屋很近,仅隔了一间独立屋。

“警察向我解释,指出中国学生租了那独立屋居住,一名男子和另一名男室友卷入了这一事件,一名男子拿起刀子刺向室友。”

他指出,警察调查期间,不断有警员增援,不断在调查,至24日凌晨2、3时才离开。大卫大感事情不简单,“只是一宗简单的伤人案,为何要封锁这么长时间和封锁范围这么大,可能背后有内情。”他强调除了几个肇事逃逸外的以外,这个社区一直和平、宁静,这次事件令他很惊讶。

编辑:康博斯
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录