首页 > 美国 > 正文
洛杉矶将为科比举办公开纪念活动 其家人预计出席
——
2020-02-24 07:15 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】据美联社报道,当地时间24日,洛杉矶成千上万的民众将聚集在斯台普斯中心,为NBA球星科比和他的女儿吉安娜举行公开纪念活动。

报道称,在这场纪念活动上,受邀的演讲者将回顾科比对篮球运动以及世界的影响,同时还将伴有音乐及科比成就的回顾。

点击进入下一页

当地时间2020年1月28日,球迷们来到洛杉矶一处绘有科比及其二女儿吉安娜的壁画前寄托哀思。(图片来源:中新网)

《今日美国》和《洛杉矶时报》称,科比追思会将于洛杉矶当地时间2月24日上午10点在斯台普斯中心举行,主题是“生命的礼赞”。官方暂时未公布具体的细节安排和到场嘉宾,两家媒体从其他渠道获知,詹姆斯、魔术师、奥尼尔等人将会出席,科比妻子和三个女儿,也将在科比离世后首度公开亮相。

《洛杉矶时报》报道称,斯台普斯中心的球场会搭建一个24英尺x24英尺(约53平方米)的平台。24是科比在湖人20个赛季比赛时所穿的球服号码之一,这也是为了向他致敬。

新浪娱乐消息,平台将会坐落在场地中间,四周都设有给嘉宾的座椅。追思活动预计从上午10点进行到下午1点,持续时间大约3个小时,场地主管称活动结束后希望所有人能迅速立场,追思过程将不会在附近的户外投屏上播放,没有邀请函的人将被禁止在环绕竞技场的封闭区域内活动。斯台普斯中心在当地时间晚上7点30分还有一场NBA比赛,现场工作人员表示,他们预计在当地时间下午3点30分前能够完成拆除平台以及铺设比赛地板等工作,不会影响球员们入场训练。

据报道,此次追悼会的门票已经售罄。所有门票收入都将捐给曼巴&曼巴奇塔体育基金会(Mamba & Mambacita Sports Foundation),用于青少年运动员的培养工作。

中新网报道,1月26日,科比和他的女儿以及其他7人乘坐的直升机在飞往曼巴体育学院的途中,坠毁在加州卡拉巴萨的一个山腰上,机上人员全部遇难。

 

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录