首页 > 美国 > 正文
特朗普祝贺桑德斯在内华达州取得“伟大胜利”
——
2020-02-23 21:53 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】总统特朗普上周日(23日)祝贺佛蒙特州参议员桑德斯(Bernie Sanders)在内华达州党团会议上取得“巨大胜利”,称他希望民主党总统候选人在提名过程中得到“公平对待”。

CNN报道,特朗普说:“我认为这是桑德斯的伟大胜利。我们来看看结果如何。他们还有很多胜利,我希望能够公平地对待他。”

在前往印度正式访问前,特朗普在白宫外对媒体表示,他没有得到俄罗斯帮助桑德斯竞选总统的情报简报,即称俄罗斯干预民主党竞选。然而,一名白宫官员此前告诉CNN,总统已经得到了有关此事的简要汇报。

特朗普说:“我读到俄罗斯在帮助桑德斯。根本没有人对我说过,根本没有人向我汇报过这件事……我还没有得到有关这一切的简报。”

CNN此前报道,情报机构最高选举安全官员曾向国会议员发布简报,警告他们,情报机构认为俄罗斯正在采取措施,在2020年的选举中进行干扰,目标是在桑德斯正在成为民主党领跑者时帮助特朗普取得胜利。而据《华盛顿邮报》报道,目前尚不清楚俄罗斯是如何试图帮助桑德斯的,而且桑德斯竞选团队已经获知这一情况。

在此之前,特朗普在拉斯维加斯的一次集会上表示,莫斯科更希望桑德斯获胜,而不是他,但他没有提到自己已经得到了有关此事的汇报。

上周五下午,桑德斯在加州贝克斯菲尔德(Bakersfield)向记者证实,他的竞选团队大约一个月前就已获悉克里姆林宫的行动,并谴责俄罗斯试图干涉美国大选。

桑德斯说:“目前还不清楚他们将扮演什么角色。我们被告知,俄罗斯,也许还有其他国家,将会参与到这场竞选中来。看,这是给俄罗斯的信息:远离美国选举。”

CNN上周六预测,佛蒙特州独立派人士桑德斯将赢得内华达州党团会议。这显示了他的组织力量,并进一步证明,根据迄今为止民主党提名竞争中最多样化的州的结果,他可以扩大自己在民主党选民中的吸引力。

民调显示,桑德斯在拉美裔和年轻选民中占主导地位。他还在人口统计群体中获得了广泛的成功,在温和派选民中的支持率与对手旗鼓相当。(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录