首页 > 美国 > 正文
特朗普竞选团队为选举日在YouTube上买下头号广告位
——
2020-02-20 23:37 来源:侨报网综合 编辑:曹同庆

侨报网综合讯】特朗普的连任竞选团队为选举日购买了YouTube主页上的标头广告。  

广告成本每天数十万元到100多万元

据《国会山报》报道,一位知情人士向彭博社透露,特朗普竞选团队在全美范围内购买了该网站11月3日的标头。虽然购买广告的具体细节没有披露,但这类广告的成本估计在每天数十万元到100多万元之间。  

川普竞选团队为选举日在YouTube上买下头号广告位_图1-3

为选举日川普竞选团队在YouTube上买下头号广告位。美联社资料图  

该公司的一名官员告诉彭博社:“过去,竞选团队、政治行动委员会和政治团体在选举日前都会播放各种各样的广告。”“所有的广告客户都遵循同样的流程,只要他们的广告符合我们的政策,我们欢迎他们购买标头广告空间。”  

前总统奥巴马2012年的连任竞选活动也在罗姆尼(Mitt Romney)获得共和党提名前一天也购买了标头。  

这名官员表示:“这涉及到一个固有的结构性问题,即在初选中与现任者展开竞争。”  

一位知情人士告诉彭博社,去年11月,谷歌对竞选团队针对受众人口定位功能实施了新的限制,此前谷歌曾考虑在选举日不允许竞选团队投放标头广告,而改由无党派人士投放投票广告,但该公司最终决定保留目前的做法。

民调:连任仍存挑战

中新网21日援引国际媒体报道,密歇根、宾夕法尼亚和威斯康星三州的优势曾助力美国总统特朗普赢得2016大选,但昆尼皮亚克大学的一项最新民调显示,2020大选中,特朗普想再次赢得这三个州面临挑战。

民调显示,特朗普2020年再次赢得威斯康星州的基础很稳固,目前他的支持率领先于每一个民主党候选人,其中特朗普以49%比41%领先布隆伯格,以50%比43%领先桑德斯。特朗普于2016年以22,748票或0.8%的得票率赢得了威斯康星州的选举。

但在宾夕法尼亚州,民调显示,特朗普目前的支持率落后于多位民主党候选人。其中,特朗普以42%比50%落后于拜登、以42%比48%落后于布隆伯格、以44%比48%落后于桑德斯。

在密歇根州,民调显示,尽管差距不大,但他也落后于所有潜在的民主党对手。其中,特朗普以43%比48%落后于桑德斯、以42%比47%落后于布隆伯格、以43%比47%落后于拜登。

此外,这三个州的选民均表示,经济是他们决定11月投票对象的最重要问题,其次是卫生保健,再次是气候变化。(完)

编辑:曹同庆
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录