首页 > 美国 > 正文
民主党辩论后 反特朗普分析师称总统是最大赢家
——
2020-02-20 20:11 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】MSNBC的分析师多伊奇(Donny Deutsch)一直以来都是特朗普的坚定批评者。不过他在周四(20日)却称,特朗普是周三(19日)在拉斯维加斯举行的民主党辩论的最大赢家。

据福克斯新闻报道,多伊奇在一档节目上说,他认为特朗普最关心的是彭博。而在讨论桑德斯赢得民主党提名的可能性时,多伊奇发问:“除了我,还会有谁感到恐慌吗?就我来说,我只是觉得他在大选中没有任何机会,我非常恐慌。”

节目主持人斯卡布罗(Joe Scarborough)同样认为特朗普和桑德斯是这次讨论的最大赢家。他说:“我认为最大的赢家是桑德斯和特朗普,因为如果事情照这种事态继续,桑德斯会锁定提名;而民主党参选人们现在忙于内部竞争,根本没有人有空理会特朗普。”

另据POlitico报道,特朗普总统肯定会喜欢这样的时刻。这段时间罕见地在西部进行了为期四天的巡回活动,而周四民主党的辩论表现出来的内部斗争和彭博的弱势表现让他很是兴奋,让他对自己连任的信心又多了几分。

特朗普在推特(Twitter)上重新引用了彭博关于民主党内部斗争的话:“真正的赢家是特朗普。”他还在结尾写道:“我同意!”

自从去年11月加入竞争以来,彭博在竞选上已经花费了超过4亿美元,这让他在短短3个月时间里获得的支持率飙升。他也是特朗普最担心的对手。

长期以来,特朗普一直对彭博的财富感到不安。这次辩论后,他对自己的亲信们说,单靠金钱并不能赢得选举。

自1月份的弹劾审判结束以来,特朗普的民调数字有所改善,他的竞选团队还打破了筹款纪录,1月筹集6000万美元,本周仅在加州就已经筹到1400万美元。但是从彭博决定参选以来,为了击败特朗普,他不惜成本投入大量资金,而且在很多广告中的嘲讽语气令总统深感愤怒。

特朗普的团队认为这场辩论验证了他的连任策略的正确,同时也让自称为民主社会主义者的桑德斯重新看到在“超级星期二”获胜的可能。总统希望桑德斯的崛起引起温和派民主党人的恐慌,并且进一步分裂民主党。(张杨编译)

另据Politico报道

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录