首页 > 美国 > 正文
摇摆州民调:特朗普在密歇根州和宾夕法尼亚州落后,在威斯康星州领先
——
2020-02-20 20:11 编辑:朱三景

【侨报讯】周四(20日)公布的一项最新民调显示,特朗普总统的支持率在三个关键的“铁锈地带的摇摆州”(Rust Belt swing states)内,与民主党候选人相比输赢参半。而正是这三个州奠定了特朗普2016年的胜利。

据Politico报道,昆尼皮亚克大学(TheQuinnipiac University)的民调显示,特朗普在威斯康星州的注册选民支持率领先民主党前列候选人7至11个百分点。但是宾夕法尼亚州和密歇根州的选情更为接近,民主党甚至在这两个州都占有微弱优势。

这项民调是在上周新罕布什尔州初选之后进行的,当时的初选情况尚不稳定,多名候选人声称自己最有可能在11月击败总统。

宾夕法尼亚州一直是关键的摇摆州之一,特朗普在2016年大选中仅在该州领先1个百分点多,但此次民调结果显示,总统的支持率落后于三个潜在的民主党对手至少6个百分点。前副总统拜登(Joe Biden)领先特朗普8个百分点、明尼苏达州参议员克罗布彻(Amy Klobuchar)领先7个百分点、前纽约市长彭博(Mike Bloomberg)领先特朗普6个百分点。

民调结果显示,特朗普与佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)、前南本德市长皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)之间的竞争更加激烈。桑德斯和布蒂吉格领先特朗普4个百分点、沃伦领先3个百分点,但这些领先幅度在民调的误差范围内。

密歇根州的此次民调显示,桑德斯和彭博都以5个百分点的优势、拜登以4个百分点的优势领先特朗普。民主党候选人中,只有这三位的领先幅度在民调的误差范围外。

昆尼皮亚克大学的民意调查于2月12日至18日通过固定电话和手机进行,抽样调查对象包括密歇根州845名登记选民、宾夕法尼亚州849名登记选民和威斯康星州823名登记选民。每个州的结果都有3.4个百分点的误差。(朱三景编译)

编辑:朱三景
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录