首页 > 中国 > 正文
继北京后 苹果中国区又有多家Apple Store门店恢复营业
——
2020-02-20 01:49 来源:侨报网综合 编辑:王慕空

侨报网讯】苹果宣布中国地区又有10家Apple Store恢复营业,截至目前,苹果恢复营业的店面已经增加到15家。

北京商报》报道,这十家门店分别是:“成都:万象城 Apple Store、太古里 Apple Store;大连:恒隆广场 Apple Store、百年城 Apple Store;广州:珠江新城 Apple Store、天环广场 Apple Store;青岛:万象城 Apple Store;上海:香港广场 Apple Store、南京东路 Apple Store、浦东Apple Store。”

在2月14日,苹果公司曾宣布北京的5家Apple Store恢复营业,这5家门店分别位于三里屯太古里、华贸购物中心、朝阳大悦城、王府井北京APM和西单大悦城。

在进入已恢复营业的零售店之前,苹果要求用户佩戴口罩并配合接受体温检测,营业时间缩短为 11:00-18:00。

另据中新经纬客户端报道,20日早间,苹果CEO蒂姆·库克发文称,“随着我们欢迎员工和顾客回来,并与供应商伙伴一起努力安全平稳地复工,我们一直恪守着对所在的中国众多社区的承诺。为对他们的努力贡献力量,Apple将捐款数额加倍,以支持即时救助工作以及整个社区的长期恢复。”

图片来源:@TimCook

另据路透中文网18日报道,苹果公司周一表示,今年第一季将无法达成营收目标,因为新冠肺炎疫情影响在中国的生产和需求。目前,尽管中国生产设施已经复工,但生产提速慢于预期。

苹果公司称,由于中国的制造设施仍未满负荷运转,iPhone供应将“暂时受到限制”。该公司还表示,由于中国大部分门店闭店或缩短运营时间,影响了中国市场的销量。

此前,苹果公司预计第一季营收630-670亿美元。美股苹果公司股价仍在高位徘徊,美东时间周三,苹果收涨1.45%,报323.62美元,总市值14160亿美元。

编辑:王慕空
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录