首页 > 美国 > 正文
布蒂吉格抨击特朗普:我不会与色情明星有染
——
2020-02-19 19:16 来源:侨报网 编辑:张杨

【侨报讯】民主党总统参选人布蒂吉格周二(18日)将针对他婚姻的攻击变成了对特朗普总统的尖锐抨击,提到后者曾给色情明星丹尼尔斯(Stormy Daniels)支付封口费。

据有线电视新闻网(CNN)报道,布蒂吉格在2015年公布自己是同性恋,并且在2018年与同性恋人结婚。一位保守派电台主持人林堡(Rush Limbaugh)之前对自己的听众说,美国选民“还没有做好选择一位同性恋参选人的准备”。特朗普起初曾表示他对于一位同性恋总统并没有什么不适,但是之后也告诉林堡“永远不要为自己对布蒂吉格的言论道歉”。

布蒂吉格对此回应说:“像林堡或者特朗普这样的人想要在家庭价值观上对其他人进行说教很可笑。我的意思是,我的婚姻中,不管配偶是他还是她,我都从来没有因为欺骗他们而给色情明星封口费。”

他还补充说:“所以,如果他们想要讨论家庭价值观,那就来吧,我已经做好了准备。”

布蒂吉格指的是特朗普的前私人律师科恩(Michael Cohen)付给色情明星丹尼尔斯13万美元的费用,后者称她在2006年曾和特朗普有过一段关系,而那时特朗普已经和他现在的妻子梅拉尼娅结婚。特朗普起初否认与丹尼尔斯有染,不过2018年承认他“后来”才知道给丹尼尔斯的封口费。

在竞选过程中,布蒂吉格经常被问到他的婚姻问题,选民们想知道,作为同性恋,他要如何赢得那些可能会对他这一身份感到不舒服的选民的支持。

在林堡发表这一言论后不久,上周末在内华达州斯帕克斯(Sparks)有人问布蒂吉格将如何反击“恐同攻击”。

布蒂吉格说:“这件事在这些天变得有趣起来。我虽然很擅长保持沉默,但是我想说的是,我理解的家庭价值观和这位总统或者林堡理解的并不一样。这位总统会找到一些用来攻击你的东西,但是如果找不到,他就会开始编造。”

不过,即使是最忠诚的想要支持布蒂吉格的民主党人也想要知道,布蒂吉格的同性恋身份会对选民产生什么样的影响。就像内华达州62岁的选民约翰逊(Willie Johnson)所说的一样:“我喜欢布蒂吉格和他的议题。我不知道美国是否已经为接受他做好了准备,但是之前奥巴马参选时我也是同样的想法。”(张杨编译)

编辑:张杨
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录