首页 > 美国 > 正文
民主党不保证当天发布内华达州投票结果
——
2020-02-19 19:14 来源:侨报网 编辑:李洱

【侨报讯】民主党不保证在周六(22日)内华达州党团会议投票当天公布非官方结果,因为他们强调准确性而非速度,这似乎是受到此前爱荷华州党团会议混乱局面的影响。

美联社报道,民主党全国委员会(Democratic National Committee)主席佩雷斯(Tom Perez)表示,包括提前投票和潜在的高投票率等因素,将影响公布选举结果的时间。

佩雷斯说,他不知道什么时候公布结果。他周二晚些时候在拉斯维加斯参观了一个提前投票地点后说:“我们将尽我们所能尽快地公布结果,不过我们的重点仍是准确性。”

内华达州民主党人希望避免本月爱荷华州混乱局面重蹈覆辙。不同于11月大选和州初选是由各州及当地选举官员主持,党团会议是由州政党管理的。

一般来说,选举官员一直对公众希望迅速公布选举结果表示担忧,他们指出,选举日公布的总数是非官方的。需要数周时间才能使投票正式生效,因为要对投票结果进行检查并对任何违规行为进行调查。选举专家表示,最好放慢公布时间,以确保结果准确。

爱荷华州民主党人曾匆忙尝试让党团会议组织者使用一款手机应用程序发送选举结果,但以失败告终。一些志愿者无法将其下载到自己的手机上,也无法访问它,还有编码错误混淆了发送来的数据。

内华达州民主党人本来打算使用与爱荷华州相同的移动应用程序开发商,但很快就放弃了这个计划。取而代之的是,他们将在各选区投放该党拥有的、可上网的iPad,上面附带一个谷歌表格,用于访问提前投票数量、在预选过程中进行计算,并最终以电子方式向该党提交结果。

谷歌应用程序和iPad是值得信赖的商业技术工具,但选举专家警告称,在选举后期开发和使用任何技术都会增加出现问题的风险。数百名志愿者需要培训,这项技术也必须经过实地测试。(李怡编译)

编辑:李洱
侨报网新闻,未经授权不得转载

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信

格律视频

微博 微信

西雅图在线

微博 微信

湾区在线

微信

旧金山在线

微博

美东侨报

微博

瞧纽约

微信

美国在线

微信

美国中文电台

微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录